Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как правильно дрочить девочкам?

Аринча Рог Ученик (86), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Алекс Викторович Гуру (4811) 6 лет назад
как мастурбировать девушке
Клитор и влагалище являются доступными для мужчины эрогенными зонами. Если вы научитесь правильно их ласкать, то сможете заставить свою партнершу кричать от удовольствия. Перед тем как воздействовать на них, постарайтесь пройтись руками по всему телу партнерши. Особенно уделяйте внимание эрогенным зонам. Помните, что ваши руки не должны быть холодными!
Когда женщина возбуждена, можно приступать к самому главному. Рекомендуется использовать смазку, хорошенько обработайте ей руки. Накройте ладонью половые губы и начните медленные плавные движения по кругу.
Проводите ладошкой от лобка по направлению к влагалищу. Так вы начнете стимуляцию клитора. Делать это лучше двумя руками, когда первая идет вниз, за ней сразу же следует вторая.
Аккуратно раздвиньте половые губы и нежно ласкайте пальцами зоны между большими половыми губами и клитором.
Очень чувствительной зоной являются малые половые губы. Нежно ласкайте и поглаживайте их пальцами.
Водите хорошо смазанными пальцами по клитору вверх-вниз, примерно так, как вы делаете, мастурбируя свой член. Не забывайте, что делать это все необходимо плавно и нежно.
Ласкайте и легонько пощипывайте половые губы, стимулируйте их пальцами.
Медленно вводите один или несколько пальцев во влагалище, имитируя проникновение полового члена. Совершайте движение пальцем с такой скоростью, которая будет комфортна вашей партнерше.
АППрофи (569) 5 месяцев назад
Какая ещё смазка что за бред. Может ещё маслом машинный смазать ахххаа. Я все так делаю и довольна вполне.
АП, это транс
Остальные ответы
геннадий kavboy Искусственный Интеллект (319906) 6 лет назад
Пальчиками!
Соенка . Ученик (102) 3 месяца назад
Так запихивать их то куда?
геннадий kavboy Искусственный Интеллект (319906) Соенка . , не запихивать, а ласкать ими
Katyusha Nya Ученик (166) 6 лет назад
Мне очень нравится засовывать 2 шариковые ручки во влагалище
Лена 223Ученик (112) 1 год назад
пришли видео
я не поняла
Дедлокем Армия-БискасаУченик (17) 1 год назад
Мне нравится зубной щёткой
Юрий ХоринПрофи (772) 2 месяца назад
а мне нравится тарелкой
Oni Yze ZdesМыслитель (5936) 2 недели назад
а мне нравится пультом от телевизора
Похожие вопросы