Top.Mail.Ru
Ответы

Какая профессия мне подойдёт? Помогите определиться с выбором

Здравствуйте. Я учусь в школе. Нужно уже как можно скорее определиться с выбором профессии. Точно не знаю что мне подойдёт. Сейчас я расскажу немного о себе, о своих плюсах и минусах, а вы, пожалуйста, посоветуйте самый оптимальный для меня вариант.
1. Я не люблю технические науки. Не люблю математику, подсчёты какие- то делать, задачи решать и т. д Это не мое.
2. Я гуманитарий. Я пишу по
довольно грамотно, хотя практически не учу никаких правил, могу грамотно и красноречиво говорить. Мне часто говорят о том, что я довольно красноречива
3. Не хочу хвастаться, но у меня неплохие способности к писательству. Я неплохо пишу стихи. Если развивать это далее, будет получаться ещё лучше.
4. Не люблю спешить, выполнять слишком много дел одновременно. Хочу делать что- то неспеша, но как можно лучше . Желательно, иметь время для себя и возможность выбрать свободный график
5. Люблю разговаривать по душам, задавать вопросы, подробно отвечать на чьи- то вопросы, давать советы и т. д
6. Я не люблю сложные графики, таблицы и т. д Мне более присущи вдохновение, воображение и т. д
7. Не очень люблю большие коллективы, компании. Предпочла бы работать одна или в небольшом коллективе людей

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

Писательницей тебе надо стать
А в каком ты классе?

Гуру
6лет

Журналистика, думаю, вам подойдет
Также можете продолжить развивать свои писательские навыки и стать писательницей, напишите бестселлер и станете популярной)
Удачи

Просветленный
6лет

Психология, филология, философия, У наиболее творческих людей популярностью пользуется профессия журналиста. Данная профессия и связанный с ней труд сегодня чрезвычайно востребован. Многочисленные информационные агентства, редакции журналов и газет, радио и телевидение, издательства, интернет-издания остро нуждаются в квалифицированных кадрах.

Мыслитель
6лет

Журналистика

Оракул
6лет

Парикмахер