Женская манипуляция "Я ЗАНЯТА, Я НЕ МОГУ, Я ПОДУМАЮ " Но что далее следует ?
они не торопятся звонить, отвечать, писать смс ки, не торопятся к встречам и вовсе откладывают " У меня котенок болеет, буду в обед завтра, выделю минутку для тебя, супчик готовлю, бабушку в поликлинику" . Мужчины тут и звонят и дифирамбы поют у ее окон, с целью доказать свою нужность и вакинозависимость, а они промолчат, не перезвонят, хихикают и пухают себе под одеяло . Лежат себе, телик смотрят или приколы в ютубе " Как сделать парня зависимым от меня!" , набивают себе ценник, после знакомства, хотят продать себя подороже, игнорируя мужчину, или относятся не серьезно, чтобы заставить мужчину ценить и ревновать их," Я занята, мою кота, не могу, выделю минутку завтра..." какие они недоступные, сверхважные, занятые, могут только 5 минут выделить ради тысяч букетов роз от мужчины .
..
Они набивают себе ценник, после знакомства, хотят продать себя подороже, игнорируя мужчину, или относятся не серьезно, чтобы заставить мужчину ценить и ревновать их," Я занята, мою кота, не могу, выжелю минутку завтра..." какие они недоступные, сверхважные, занятые, могут только 5 минут выделить ради тысяч букетов роз от мужчины .
...
Это женская манипуляция "Я НЕДОСТУПНАЯ, ВКЛАДЫВАЙСЯ В МЕНЯ И МУЧАЙСЯ!" . Она захочет и не ответит, захочет опоздает, ведь всегда она знает, что мужчины ее хотят и прям текут. Может флиртануть с другим, чтобы мужчина ревновал и дрался . Но инстинктом она сольет любого, кто прогибается под нее, так как ее потянет к дерзкому, доминантному вожаку, который ей на голову сядет и поставит условие.
...
Влюбленная пройдет сквозь каменную стену, а дефектная набивает цену, а это признаки завышенной самооценки, ресурсного отношения к мужчине и веры в свою востребованность, что развалят семью от скуки.

Это значит "да", но позже...
В это время у неё встречи, она же не может удовлетворить сразу 50 человек за один раз.
Разбивает на каждый день по 1 человеку,
1 чел = 50 000 рублей, ночь.
и того очень даже ничего получается в месяц...
Мужчины, вы еще хотите удивить своими деньгами женщин?
У них уже все есть...
а дальше динамо