Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда жаришь свинину в сковородке много воды?

АиМейли Просветленный (32988), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425692) 6 лет назад
Потому что мясо на 70% состоит из воды. В норме.
Остальные ответы
АЗ Искусственный Интеллект (195584) 6 лет назад
Свинью держали на хлебе и воде...
БЕШЕНЫЙ Просветленный (24281) 6 лет назад
это ты плохую свинину жаришь
накачаную водой для утяжеления веса при продажи при жарке идет водоотделение воды вот она в сковороде и плавает
Злая Фея Оракул (73536) 6 лет назад
Сковорода плоха прогрета или много мяса в сковороде.
Юлия Морган Мыслитель (6752) 6 лет назад
потому что все мясо с гмо
Сергей Громов Искусственный Интеллект (103754) 6 лет назад
кулинары советуют сначала обжарить свинину на сильном огне, хотя бы пару минут, чтобы корочка образовалась, которая и сохранит влагу в мясе. а потом на малый огонь переходить и солить в конце готовки
Обитатель интернета Мастер (1733) 6 лет назад
Мясо надо начинать жарить на раскалённой сковороде. Образуется корочка, зажаренная, которая удерживает сок внутри (вода, как Вы называете). Потом уже, после образования корочки с обеих сторон, огонь надо убавить. Если мясо пытаться жарить на медленном огне, то сок вытечет, и мясо будет тушеным вместо жареного, что у Вас наверное и получилось
Стелла Тт. Мудрец (13453) 6 лет назад
я в мультипекаре последнее время грилю свинину, раньше времени не открываю и весь сок запекается внутри, объеденье
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024632) 6 лет назад
Потому что неправильно готовите!
мясо надо "запечатать",т. е, положить на раскаленную уже сковородку, крышкой не накрывать..
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 6 лет назад
Потому что свинина у вас плохая. накачанная водой.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273760) 6 лет назад
сколько много, до 40% ужарки (жидкость) - это норма
ФИО Оракул (50122) 6 лет назад
Любое мясо выпускает сок, если жарить под крышкой.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (399885) 6 лет назад
Тоже самое происходит и при жарении любых продуктов.
ilana moses Искусственный Интеллект (277514) 6 лет назад
потому, что надо размораживать мясо заранее и класть его на хорошо разогретую сковороду. жарить на среднем огне, так, чтоб масло шкворчало и пело песенку а не слегка пузырилось.
Ксения Огнева Гуру (4468) 6 лет назад
может быть заморожена, а может быть это жир а не вода
البينة Искусственный Интеллект (119182) 6 лет назад
Свинина была переморожена, это от мяса зависит, было-бы оно парное-такого-бы не было. Даже если вы сами не морозили, значит вам продали таковое.
Похожие вопросы