кулинары советуют сначала обжарить свинину на сильном огне, хотя бы пару минут, чтобы корочка образовалась, которая и сохранит влагу в мясе. а потом на малый огонь переходить и солить в конце готовки
Мясо надо начинать жарить на раскалённой сковороде. Образуется корочка, зажаренная, которая удерживает сок внутри (вода, как Вы называете). Потом уже, после образования корочки с обеих сторон, огонь надо убавить. Если мясо пытаться жарить на медленном огне, то сок вытечет, и мясо будет тушеным вместо жареного, что у Вас наверное и получилось
потому, что надо размораживать мясо заранее и класть его на хорошо разогретую сковороду. жарить на среднем огне, так, чтоб масло шкворчало и пело песенку а не слегка пузырилось.