Top.Mail.Ru
Ответы

Моя бывшая девушка?

Девушки помогите советом! Вообще провстречался я с девушкой около 5 месяцев, полюбил её и она в этом призналась! Вообщем девушка сама эмоциальная по себе, мы расставались уже раза 3, вообщем последний раз произошло все из за ссоры, на след день вроде все нормально собрались в парк с её мамой и детьми, получилось так что скатывая ребёнка он упал и ударился об колено мое слезы и т. д, мне сразу стало не ловко по себе и ушёл в себя, ей это не понравилось что я ходил молчал, потом вроде собрался и все нормально, вообщем приехали мы домой покушали все нормально легли спать, на утро проснулись завтрак я сижу кушаю и она задаёт вопрос что ты не разговариваешь, я ответил ты же смотришь передачу! Вообщем после говорю давай время вместе проведём, на что начала ссылаться что хочет побыть дома, думаю ладно! По итогу когда поехали домой я ей сказал все давай и поцеловались, в течение дня переписывались все хорошо! На утро понедельника я ей написал «доброе утро» в ответ тишина потом приходит время и она пишет «не хочу быть я вместе »(хочу подметить что она так и прошлые разы говорила), я сразу в шоке что такое почему? В ответ она не хочу отношений типа что друг другу мозги не выносили, в течение недели пытался ей хоть как то донести что все будет хорошо! По итогу решил заказать автовышку и Цветы приехал утро к ней стучал в окно раза 3-4, вышла сонная вообщем сказал что я думаю и по сути, в ответ «Я тебе все сказала я хочу спать» конечно у меня была злость в итоге говорю прими Цветы она мне говорит нет, в итоги спустился подошёл к калитке засунул их, а в Цветы записку! И ушёл! В Инстаграм выкладывает что у ней все збс, просто как помню не когда не снимала прямые эфиры и не сохраняла их! Нам обоим по 23 и мы близнецы, прям не даёт покоя хочу вернуть! Девушки подскажите что делать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

не поняла почему она твоя девушка. она совершенно чужой человек с самого начала и никаких отношений судя по описанию у вас не было.

Ученик
6лет

А ты извенился за ребёнка, вот вопрос! Ты зделал для того чтоб изменить ситуацию. Попросить прощение. Ну вот и ушла!

Просветленный
6лет

Нужно это мозго.. ство? Ищи другую, тебе все говорят.

Мудрец
6лет

Забей на нее нахрен. Ищи другую.