Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается Возврат на терминале от ОТМЕНА? Как правильно возвращать деньги на терминале сбербанка?

Ксю Знаток (427), закрыт 6 лет назад
В каких случаях делать отмена а в каких возврат на кассовом терминале от сбербанк?
Лучший ответ
Игорь Обыдин Просветленный (27507) 6 лет назад
Отмена - это текущая операция. Возврат - когда уже уплочено.
----Как правильно возвращать деньги на терминале сбербанка? ----Не понял сути вопроса.
КсюЗнаток (427) 6 лет назад
А при отмене деньги тоже возвращаются?
Просто такая ситуация, что у меня покупатель отказался от покупки, и попросил вернуть денежные средства. Совершила операцию отмену, потом начала возврат, на возврат вышел отказ. Попробовала снова вышла, ошибка. Отпустила клиента, потому что в чем причина ошибки была не понятно, а он очень был зол и торопился. Позвонила буху, и она сказала что при отмене тоже деньги возвращаются, но при установке сбера, техник говорил что надо выполнять, сначала отмену, потом возврат. Вот я и не понимаю, я правильно сделала или нет.
Игорь Обыдин Просветленный (27507) тут с техником говори. Это ваша внутренняя кухня. пусть он подробно расскажет.
Остальные ответы
Spoilerok Высший разум (274002) 6 лет назад
Отказ, это отказ от операции. Возврат, когда платеж прошел и нужно вернуть деньги.
Антон Дёмин Оракул (88840) 6 лет назад
1) у вас есть инструкция к pos-терминалу
2) у вас есть телефон банка, где вам всё расскажут
Похожие вопросы