Что делать если при запуске Roblox белый экран и вылетает ошибка An unexpected error occurred and Roblox needs to quit.
нажми правой клавишей мыши на иконку игры и зайди от имени адменистратора если неполучится скачай из другого сайта а если и там тоже самое то не тянет надеюсь помог а да или перекачай
Здравствуйте, пожалуйста помогите мне решить проблему в роблоксе
Значит ситуация такая я выбираю карту и нажимаю играть и просто белый экран
Не каких ошибок не выскакиевает просто белый экран стоит, на некоторых играх имееться звук и просто белый экран пожалуйста помогите мне, запускаю от именни администратора ничего не происходит
Всё ниже перечисленные ответы мне не помогли, я сам догодался в чём проблема. У меня виноват был браузер который зачем-то делал так что бы весь экран в игре был белый.
в диспетчер устройств есть 2 видюхи дескретная и интегрированная отключаете интегрированную и заходите в роблокс во время игры можете её включить мне помогло
что делать если заходишь в роблокс и просто выскакивает белый экран? Там ни чего не отображается и не выскакивает ошибок. Прошу помогите я уже и удаляла переустонавляла ни чего не помогает.