Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько зарабатывает начинающий фотограф в час? в среднем сколько? низкого уровня фотограф?

Sharonda Staneart Ученик (55), закрыт 6 лет назад
Не все фотографы дойдут до высокого уровня даже за всю жизнь.

Так вот сколько зарабатываем фотограф низкого уровня?
Дополнен 6 лет назад
Писать бесплатно ненужно!

Тут некоторые думают что они фотографы высокого уровня а сами и до среднего ели дотягивают.
Лучший ответ
May Мыслитель (6608) 6 лет назад
Зависит от того, сколько фотограф попросит
Sharonda StaneartУченик (55) 6 лет назад
а сколько обычно просят такие?
May Мыслитель (6608) Я хз, например меня попросили сфоткать, я сфоткала Людям понравилось, взяла 200 рублей :D А так не знаю, знала бы как ты фотаешь, то могла бы оценить Ещё раз повторюсь, все зависит от скилла и навыков фотографа . Попробуй пофоткай, создай группу или выставляй в разных группах свои фотки Если людям понравится, то делай выводы .
Остальные ответы
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176100) 6 лет назад
Фотограф низкого уровня не зарабатывает нисколько. Кто его купит?
Тут некоторые думают что они фотографы высокого уровня а сами и до среднего ели дотягивают.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (176100) И такое бывает. Знакомо.
Котик … в атакеМудрец (11992) 6 лет назад
Самокритично, ребенок.
Сколько продаж "гениальных пейзажей" на фотобанке? Или все еще "мало времени прошло"? )))
Зыня Зерцало Оракул (85559) 6 лет назад
1) В час - 20000 рублей
2) В среднем - 100000 рублей.
3) Понятия не имею.

Тут некоторые думают, что они фотографы начинающего уровня, а сами и до никакого еле дотягивают.
Это уже профи - таких единицы. с такими ценами
Y.Nine Искусственный Интеллект (190918) 6 лет назад
Чтобы начинающий фотограф превратился в фотографа ему надо учиться, а любая учеба это дело затратное, требует усилий, времени и средств. Вот об этом подумайте, а не о заработках. Дело ведь не в том, начинающий или опытный, а в том, какую работу и как фотограф в состоянии выполнить, ведь стоимость имеет не процесс, а результат, а он у всех разный. Ну и от умения продать результат тоже многое зависит.
Игорь Просветленный (45395) 6 лет назад
Как и в любом деле важен талант, если он есть то хорошим фотографом можно стать даже самоучкой. Зарабатывать начинающий фотограф может только сезонно в детсадах и школах, + редко свадьбы. А вообще это занятие должно быть не основным, а подработкой, иначе помрёшь с голода
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367347) 6 лет назад
на фотокто эта фота в топе. работаю я за 500р в час. больше не дают
Источник: печалька
Y.NineИскусственный Интеллект (190918) 6 лет назад
И не дадут, пока соглашаешься на 500. Зачем давать больше?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367347) это же шутка для гоблинов, у меня же себестоимость кадра 11р. как я пойду дешево снимать??)))))))))))))))
-Dmitry-Мудрец (13848) 6 лет назад
странно, что в топе (
Алекс Мо Искусственный Интеллект (367347) тоже удивляюсь)))))))))
Victor Bobo Искусственный Интеллект (252540) 6 лет назад
Очень мало денег. А какой высокий уровень? Это сколько и чего? А то я не знаю дотянул я или нет.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (857655) 6 лет назад
...в среднем- 175 рублей в час.
без твоих фотографий ты пока для меня, как для заказчика - ноль.
Николай Бердышев Мыслитель (7152) 6 лет назад
Зависит от его "начального уровня",если он просто "кнопконажиматель" - то сколько заказчик решит заплатить.
Анатолий Зинковский Просветленный (29123) 6 лет назад
Сколько заплатят, столько и зарабатывают. В лучшем случае...
dulinn Просветленный (42986) 6 лет назад
Писать бесплатно НУЖНО
Похожие вопросы