Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мегафон загоняет в минус.

Virtual Chelovek Мыслитель (6590), закрыт 2 года назад
Знаете ли вы, что на новых тарифах мегафона, если у вас недостаточно средств для абонентской платы. У вас всё равно её спишут в минус. А если ещё пару месяцев не платить минус утроится. А потом они могут подать на вас в суд или снять деньги с другой сим карты оформленной на вас. Так же они даже номер ваш не могут заблокировать, если вы им должны, но потеряли сим например. То есть террорист может через банкомат пополнить счёт, а потом пользоваться вашей сим. Пишите жалобы в ФАС https://fas.gov.ru/approaches/send_to_fas , в Роскомнадзор https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Роспотребнадзор http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/oper_msg_create/ . Мы же у них не кредит берём. У всех нормальных операторов всё по другому, нет денег, просто приостанавливают услугу, деньги появились, их списываю и пользуйся дальше. Давайте хоть немного их напряжем.
Лучший ответ
НЕЗНАЙКИН Оракул (73798) 2 года назад
и меня загоняли, хотя 2 месяца сидел на мтс...
ТВАРИ!!!
сломал симку нафуй!!!
Остальные ответы
Алексей Смирнов Искусственный Интеллект (503926) 2 года назад
Это не на новых тарифах. Это было всегда, есть и будет. Они заблокируют при наступлении определённой суммы. Это у всех операторов так, мегафон не исключения.
Читать условия тарифных планов нужно для начала тебе. РосКомнадзор и Роспотребназдор ничего делать не будут, ибо всё по закону.
алексей соловчук Мыслитель (6824) 2 года назад
если тебе предоставили услугу но ты ей ен пользовался ничего никто не сделает- не было тебя в сети эти месяцы и пусть отдыхают - по запрсу проверят онлайн симки и отвалят
Igor Orient Оракул (57202) 2 года назад
По правилам не положено брать более оплаты за один месяц. Так МТС соблюдает. Но по правилам по-суточной оплаты, вообще не положено переходить отметку в 1 руб. Если МегаФон понимает проблему, то должен понимать и потерю рынка услуг. А конкурентов у них достаточно.
schegol™ Оракул (64451) 2 года назад
Очередной вброс жидкого пахучего навоза от того, кто явно не читает договор при его подписании.
Virtual ChelovekМыслитель (6590) 2 года назад
А вам нравятся такие договора ?
schegol™ Оракул (64451) А что мешает выбрать другой тариф? Или следить за балансом и не уходить в минус?
Похожие вопросы