Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в школу носить пирсинг?

Фелиса Знаток (298), закрыт 6 лет назад
Проколола нос ещё в прошлом году (9 класс) месяца два ходила с колечком в крыле носа, никаких замечаний не было, в 10 класс пошла в другую школу, но спустя два месяца вернулась в родную школу. Сегодня прихожу в школу, первый урок у директора, после урока зовёт к себе и на глазах у человек 15 начинает говорить мне что это за ужасные волосы, и они мне не идут ( из шатенки в блондинку), после чего смотрит на мой нос и говорит что такое в школе не носят ( ну да, в 9 можно, а в 10 нет). Я не сняла, ибо могла инфекцию занести и прочее. Перед последним уроком тормозит меня и начает орать мне что если я его не понимаю, то вылечу к чёртовой бабушке из этой школы. Хочу заметить что формы в этой школе нет, и я не одна с пробитым носом, девочки ходят со стрелками до висков. Так вот, по закону он имет право меня исключить?
Лучший ответ
LaReina Krow Мастер (1557) 6 лет назад
Проси показать устав школы. И говори, что по медицинским показаниям снимать и одевать такой пирсинг категорически не рекомендуется. Если украшения в школе запрещены, то для всех - пусть снимают все. Еще ход: пусть изложат свои претензии на бумаге. И распишутся, чтобы это было не голословно, что тебя обязали снять пирсинг, если появятся проблемы и прокол воспалится.
Че ГевараМыслитель (6901) 6 лет назад
Чего там размениваться и мелочиться, пусть все в школе пробъют себе носы как автор, выкрасят волосы в красный цвет как другие девочки и напишут на бумаге что ещё сделать, чтобы превратить школу в цирк-шапито...
LaReina Krow Мастер (1557) Пусть ходят, как им нравится.
Остальные ответы
Че Гевара Мыслитель (6901) 6 лет назад
Исключить не может, но если в уставе школы написано про внешний вид ученика, то рамки этого вида определяет учитель, а это означает, что свою бирку ты можешь носить только за территорией школы.
А тебе, что, действительно нравится быть похожей на меченую свинью?
ФелисаЗнаток (298) 6 лет назад
а тебе что, это действительно так важно?
Че Гевара Мыслитель (6901) Мне нет, а вот тебе, похоже, важно. И как относятся к подобному уродованию твои родители?
Вениамин КерамидиУченик (112) 1 год назад
Устав школы это ничто. Прокуратура разберется. Школа пару штрафов заплатит и директора привлекут. Вот и весь базар
Анастасия АбрамоваУченик (108) 5 месяцев назад
??????????????УМОРА!!!!! ТУДА ЭТИХ ПАНКОВ???ВОТ У НАС В СССР ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!! ОХ УЖ ЭТА МОЛОДЁЖ ?????????????
Lr Просветленный (27593) 6 лет назад
Школа может вводить школьную форму, но вот цвет волос, наличие пирсинга, татуировок вне компетенции школы. Не так давно попадалась статья о том, что девушек отстранили от учебы из-за цвета волос, этот момент был оговорен в локальном акте школы. Но при обращении с жалобой акт был признан незаконным, как и отстранение учениц от уроков.
Ефрем Захаренко Ученик (109) 1 год назад
Нельзя ни пирсинг, ни крашенные волосы. Вызовут к директору и поставят тебя на учет в милицию.
Аяно ТогамиУченик (215) 1 год назад
не врите.
Аяно Тогами, вот вот
Полина Апрельская Ученик (123) 5 месяцев назад
Я бы послала матом, и привела отца с матерью, и школе бы влетело. Ненормальные. Я понимаю что вопрос уже давно решен. Просто жаль что в школах такие дебилы работают...
Похожие вопросы