Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как признаться девушке в любви? :(

Иван Широков Ученик (237), закрыт 4 года назад
Понимаю, вопрос банальный, но постоцте... Смотрите, я люблю девушку в школе, на протяжении 2-ух лет, но так и не признался... а все из-за трусости, а в соц-сети-в жизни не могу, ибо она подругам разбрлтает, с которыми у меня очень плохие отношения, ну, просто её подруги обзывают меня, два года назад она подавала признаки любви, она просила провожать её до дома, хоть мы и близко живём, ну одним словом нам по пути было, через год все обзение пропало... Я вот и начать общение не могу, прям бесит уже... Я хз, но вроде как я ей хоть немного но нравлюсь.. Блин, ребят, помогите, как признаться?! =(
Лучший ответ
⚜ Юся ⚜ Высший разум (1009112) 4 года назад

Прежде чем признаться девушке в любви, примените в общении флирт:
⚜ Улыбайтесь, но не самой широкой улыбкой. Будьте позитивным и веселым.
⚜Задействуйте зрительный контакт.
⚜Предъявите девушке обвинение за то, что она флиртует с вами: “Да ты прямо съедаешь меня своим взглядом”.
⚜Делайте сексуальные намеки, и когда подруга начнет смеяться, обвините ее, что она постоянно думает о сексе.
⚜Подарите ей комплимент.
⚜Будьте искренним, обаятельным и непринужденным.

Чтобы признаться девушке в любви, задайте себе вопрос: уверены ли вы, что она влюблена в вас?
И если ответ положительный, тогда, и только тогда, сделайте признание. Обнимите свою подругу и скажите ей “Я тебя люблю!"

Остальные ответы
delo melanikon Мудрец (15736) 6 лет назад
всегда плохое можно использовать в своих целях, они ведь будут рассказывать о тебе именно ей, это же здорово что у нее есть такие замечательные подруги
Игорь Ермаков Мудрец (15804) 6 лет назад
Не тормози и не будь трусом - нормальные девушки таких не любят!
Аслан Арамеев Ученик (101) 6 лет назад
Начни снова ее провожать, если любишь искренне. Не надо обращать внимание на подруг, она есть не ее подруги, она это оценит, они могут смеятся до упаду, им неведомо пока чувство любви.
тарас колесниченко Ученик (138) 6 лет назад
ах ты тряпка! пшел вон отсюда!
???????? Просветленный (36328) 6 лет назад
Первая любовь, или школьная любовь, почти всегда несчастная, забей и живи дальше, в жизни ещё много разочарований. Но, это помогает стать сильнее.
Ирина Знаток (400) 6 лет назад
Ну, только если смелости набраться. Больше никак.
Скажи для начала "ты мне нравишься", посмотри на реакцию.
Зачем сразу о любви говорить.
Фейк Аккаунт 28 ударов блэт Ученик (119) 6 лет назад
Забей на эту, так называемую, любовь, и сосредоточься на вещах которые тебе нравится. Улучшай свое мастертво. Не трать попусту свое время, и нервы.
Любви не существует. Она есть только в сказках, фильмах и тп. Просто её нет, и все. Тупо химический процесс протекающий у нас в голове.
И чем раньше ты это поймёшь, тем лучше.
Angelina Nima Мыслитель (6647) 6 лет назад
Не признавайся. Почему ты думаешь если скажешь, что любишь, то что-то измениться? Если вы не общаетесь постоянно, не дружите, то ты её можешь спугнуть. Нужно пытаться подружиться с ней и сделать так, чтобы вы чаще встречались, общались
Алекс Викторович Гуру (4811) 6 лет назад
не как сначала просто с ней дружи
Похожие вопросы