MODEROK - PIDOROK
Искусственный Интеллект
(329478)
6 лет назад
Если заняться нечем, приступай. Но это извращение, по-моему. Аспект кадра большинства каналов отличается от аспекта кинескопа.
ElectroMagnatУченик (228)
6 лет назад
Да причем тут аспект кадра? в настройках приставки легко подобрать соотношение сторон. Ну часть экрана кинескопа будет не задействована, ну и что? У вас на компьютере наверняка есть фильмы и фотографии, соотношение сторон в которых не совпадает с соотношением сторон экрана монитора.
ㅤ
Мастер
(2061)
5 лет назад
Чувак ты мой брат знаешь по чему потомучто я тоже люблю кинескоп а плоские не люблю. Сейчас в России существует цифровое тв и я встал на защиту кинескопных телевизоров
2 года назад
Короче недавно вышло в Ютубе видео, где чел встраивает тюнер в ЖК телевизор старый, подключает его по композитному видеовходу к телевизору, плату от приставки встроил в телевизор. Ещё на одном видео плату приставки встраивают в старый DVD плеер. Но! Опыт показывает, что это хоть и удобно, но не целесообразно. Эти приставки часто глючат, ломаются, иногда приходится родственникам покупать и дома их проверять, как раз на этом телевизоре и удобно, так как он маленький и в моём распоряжении. В общем телевизор я мало смотрю и приставка, находящаяся рядом с телевизором вполне устраивает. Кроме этого телевизора, я сделал ещё один, третий телек на кухню, купив за копейки старый квадратный ЖК монитор и приставку к нему, подключил к нему через конвертер эту приставку, прикреп
2 года назад
ил к нему эту приставку с помощью крепления, напечатанного на 3Д принтере, правда пришлось сзади монитора отверстие маленькое под саморез сделать, но это не критично. Так вот, эта приставка год отработала, сдох вначале адаптер питания, но был мною починен заменой конденсатора, а потом откинула ноги и сама приставка, была куплена другая, под неё напечатано своё крепление, иначе места нету для неё там на столе. А разбирать и собирать каждый раз эти телевизоры и мониторы, чтобы просто починить приставку, не хочется. Поэтому пусть рядом стоит, если не мешает. Единственное, что я сделал бы в частности с кухонным мониторотелевизором - врезал бы в него розетку маленькую приборную на 220 вольт, раньше такие на старой аппаратуре стояли, чтобы занимать одну розетку, а не две. А вот в старое радио
2 года назад
, которое не имеет ФМ или же вовсе работает только от радиорозетки, я бы встроил маленький ФМ тюнер, но с радио проще даже в плане габаритов. Да и надёжнее как-то, чем эти вечно ломающиеся цифровые приставки для телевизоров.
2 года назад
так как приёмники эти как правило небольшие, устроены проще любого телевизорa, разобрать и отремонтировать ФИ тюнер или сам приёмник намного проще именно в плане свободного рабочего места, у меня же не мастерская чтобы телевизоры на стол ставить.