Помогите мне советом, делом, чем угодно.
Привет, народ. Меня зовут Макс. Мне 21 год.
В течении всего этого периода в жизни я, на мой взгляд, не сделал ничего существенного в ней. Я много играю в игры на компе. И в одной из них познакомился со своей будущей женой. Было мне на тот момент лет 14. Тогда она жила в небольшом городке под Москвой, когда я с глухого посёлка городского типа в республике Мордовия. Пару раз съездив к ней я понял, что не могу без неё. И после окончания школы, я решил, что буду учиться в том городе. Родители многое на меня возлагали, так как отец был алкашом, мягко говоря, но я его любил и очень скучаю по нему. Его не стало вот уже почти 10 лет как. Я не видел в нём то, что говорила моя мать после развода и, порой, говорит, когда вспомнит про него. Поэтому, эта девушка стала новым глотком воздуха в моей жизни. И вот, уехав к ней на зло всем своим родственникам, я начал учёбу. С выбором будущей профессии я наврал. Вместо программиста, которым видела меня большая часть моего семейства, я выбрал слесари. Так как не было мест на желаемое в колледже, а быть с девушкой мне было просто необходимо. С тех пор я начал много врать, и ей тоже. Много раз играл на её чувствах. Она была открыта с самого начала и это без труда мне удавалось. Я жалею об этом, ведь сам я просто никчёмный. Не знаю, что она во мне увидела. Спустя года три, она начала заглядываться на других парней, признавалась мне в этом, но дальше симпатий не заходило, так как мы были круглые сутки вместе, расставались лишь на время учёбы и на ночь. Мне приходилось ночевать в общежитии от колледжа. В прошлом году, она вновь познакомилась с каким-то чудиком в игре, на этот раз чувства были очень сильные. Она говорила мне, что напоминает он меня, когда мы только начинали встречаться. После долгих наших разговоров она решила, что пора завязывать общаться с этим парнем. У нас родился ребёнок и на тот момент ему было уже 5 месяцев. Не знаю, из-за ребёнка она решила закончить общение с ним или из-за моих постоянных уговоров. И вот, спустя год, чувства между нами, мягко говоря холодные. Мы живём вместе, хотя даже не живём, существуем. Она целыми днями за телефоном, а я за ноутбуком, так как помимо всего прочего, занимаюсь созданием электронно танцевальной музыки и у меня неплохо выходит. Поддерживают мои треки такие мировые звёзды, как Armin Van Buuren, Aly & Fila, отечественный диджей Feel и очень много других дядек, которые, начиная с 90, рвали танцполы Европы. Обязанности по ребёнку разделяем поровну. Я ночью вожусь с ним, она днём. И, я честно признаться, не знаю, почему больше нет ничего, что было раньше. Поцелуи без поводов, обнимания и прочее. Я многое осознал и понял, что это по вине моей. Но кажется мимо. Я пытался меняться, стал более внимателен и заботлив, устраивал некоторые сюрпризы, зачастую без поводов. Но в душе понимал, что это будто прошение её быть со мной по дольше. И сейчас я окончательно сдался. Музыка более меня не вдохновляет. Я не работаю начиная с выпуска из колледжа. Очень ленивым стал. Для меня этот мир кажется серым, однообразным. Вчера она уехала менять паспорт в свой город, а я ничего не почувствовал при расставании. Не грусти, не печали. Моим основным чувством становится злость. Мы живём в моём городке, так как у меня есть небольшая квартира, которая досталась от моего отца. С работой здесь туго, но меня не тянет ни к чему. Я не понимаю. У меня нет не чувства стыда, ничего. Только сплошная грусть и разочарование в жизни. Я знаю, моя жена достойна лучшего. У меня есть небольшая мечта выбраться из этой деревни городского типа в Москву, поработать, продать квартиру, взяв немного денег в кредит, открыть собственное кафе и потихоньку развиваться. Но я боюсь. Не понимаю, чего. Не понимаю, почему мне кажется, что это не сбудется. Я уже ничего не понимаю. Помогите. Я не знаю, что это.
Мдееееееееееееее. Запустил ты себя. Перестать ныть, поднять свою ленивую жопу и действовать.
Так если ты игрок, значит дебил. Тут всё и читать не надо. И так понятно.