вальзир
Мыслитель
(9557)
6 лет назад
мыши водятся только в тех домах, где хозяева живут богато. в этом плюс. но надо избавляться. Самый действенный метод-клей для грызунов. клей надо надавить на бумагу, и расставить везде. Приклеиваются намертво.
таким образом мы избавляемся от мышей каждую осень.
vii99 vitalira1
Просветленный
(31589)
6 лет назад
Я как то снял чердак в старом двухэтажном доме ...стены и крыша деревянные и было несколько дыр через которые залазили на чердак не только мыши но и крысы ...изза чего и ушел прошлый сьемщик ...Я вопрос решил очень просто... я заделал все дыры предварительно запшикав в них средство ядовитое ...но еще неделю они штурмовали чердак пытаясь прогрызть новые дыры ...По ночам у меня горел свет а они свет не любят да и просто я бил чем нибудь по стенам отпугивая их ...Короче уже через две недели они оставили в покое и меня и чердак ...Я там прожил два года и даже не слышал и мышки... Вообщем ...заделывайте дыры ...желательно хотя бы аллюминиевыми пластинами ...
ded pihto
Просветленный
(37486)
6 лет назад
че то уж много.
100 проц дыры есть может и в подвал..
на ютубе посмотрите
есть простые прикольные мышеловки..
кошку заведите
нам как-то подарили котенка
помесь с сиамским
ему всего то было 2 месяца
так он в полной темноте срывался и точно прыгал и доставал мышей.
не ел а так выташит мыша и забьет его..
можно еще хорька или ежа
ну а так .
иы просто сыпали на салфетки отраву
она продается в садовых и хоз магазинах
они едят ее и им надо тогда воду
они уходят и погибают
если можно все же заделывайте дыры.
вместе с отравой как там человек предлагает ..это сработает
тк отравой вы их прибьете а потом через дырку с подвала придут новые
их там немерено..
Energy StarМастер (1107)
6 лет назад
Подвала нет, есть вот только небольшое пространство как я писал, что пол поднят немного, но он не перекрыт прям герметично, потому что там под этот пол уходят отопительные трубы и сливные.
Отраву я бы с радостью, чтобы все передохли, но это они сдохнут под полом и будет вонять
У меня квартира на первом этаже, кирпичный дом, пол был бетонный, предыдущие хозяева сделали деревянный пол ~ на 4 кирпича выше бетонного и там осталось пространство, для этого пространства выведены 2 отдушины. У соседей пол не поднят, соответственно нет такого, и мышей нет, а у нас в этом пространстве живут мыши, не знаю откуда они взялись, отдушины закрыты, там сетка, она не повреждена.
Мыши вылезают из под пола в местах где идут трубы, бегают по ночам, бывает и днем, залезают на стол, ставим клеевые ловушки, мышеловка ни разу не сработала, клеем выловили 10 штук за этот месяц, но они все лезут и лезут из под пола.
Посоветуйте что-нибудь, что можно сделать, может ультразвуком кто пользовался?