Крик о помощи! Как перестать опаздывать?
Что делать если опоздания стали тем, что мешает нормально жить? С детства не могу перестать опаздывать, сначала вставала в 6.30- опаздывала на 10 минут, потом стала вставать в 6.00, первые пару дней не опаздывала, но потом опять начинала опаздывать на 10 минут, потом стала вставать в 5.30-первые пару дней не опаздывала, потом опять стала опаздывать на 10 минут, потом стала вставать в 5.00- опять же, первые пару дней не опаздывала, потом опять стала опаздывать на 10 мин, потом начала вставать в 4.55- та же самая история. Я уже от недосыпа на столе засыпаю т. к. 6 дней в неделю приходится спать по 5 часов. Причем нет такой привычки по утрам как "полежать еще 5 минуточек". В телефоне не сижу, телевизор не смотрю, радио не слушаю. Кушать с вечера всегда готовлю. Все что я делаю, так это умываюсь, одеваюсь, кушаю, делаю прическу, собираю сумку, крашусь (причем уже уменьшила кол-во макияжа и это не помогло). Пыталась время перевести на телефоне на 15 мин вперед- это тоже не помогло, я сама ведь знаю что я перевела, поэтому всегда в голове прибавляю себе эти 15 мин.
Люди сос, как бороться, я никогда не думала что опаздывать-это такая привычка от которой избавиться труднее чем от курения. Я в слезах, планирую уйти с работы пока не начну вовремя приходить (а я и забыла как это, привычка с детства уже). Неужели от этого не избавиться? Причем опаздываю не только на работу, на встречи с друзьями тоже опаздываю постоянно (только больше чем на 10 мин). Что делать в таком случае? Помогите. Вообще возможно избавиться от этого?
Чётко распиши утреннее время.
Плевать во сколько ты просыпаешься. Чётко определить, во сколько нужно выйти, что б не опоздать.
У меня 30 минут хватает)))
этт как анекдот... парень своей девушке - слышь, подруга, а сколько тебе нужно времени, што б через полчаса выйти из дома?)))
Здравствуйте, хотел бы с вами поговорить об этой проблеме, если ещё актуально прошу дать знать, если побороли привычку, поделитесь как?
вставать раньше с будильником
для каждого человека время течет по своему и только страх позволит приспособится к режиму других, кстати, у меня обратная проблема, я всегда раньше времени прихожу и никак от этого не избавиться
Я даже дополнение не читала.
Просто говорю, НИКАК.
Я - хронический опаздун и все с этим смирились, хоть и подкалывают постоянно (