Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой Антивирус лучше Касперский или Доктор Веб ?

Гордон Фриман Мыслитель (9307), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Артём Басак Профи (607) 6 лет назад
Пользовался многими антивирусами
• Avast - Ном был, но были проблемы с обноружением вирусов
• Kасперский - Всё время просит купить его, после скачивания пиратки много функций ушло, в том числе и отслеживание шпионских программ
• Dr.WEB - Был вроде хорош, но я начал пользоваться им чуть позже крика на счёт его превышений прав и недостоверности антишпионской утилиты в антивируснике. Ну а так это "лучший сканер" какой только ссыщеш... Хотя у меня он ещё остовлял незаметными вирусы после диагностики.
•McAffie - История вообще плачевная. Пытался вобщем у сестры удалить его (Везде где только можно) Но даже реестр не позволял (Выдовал ошибку) его удалять.

После я скачал "Нежелательный антивирус" и он нашёл мне все оставшиеся шпионские и др. вирусы. После я использования остальных антивирусов я разачаровался и прользуюсь только антишпионскими программами и CClear.
Остальные ответы
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174581) 6 лет назад
Кому что нравится. Это как вопрос - "кто лучше, блондинки или брюнетки, sony или panasonic, mersedes или bmw". Два продукта, делающих одно и то же, но по-разному.
Галерный Искусственный Интеллект (112114) 6 лет назад
Неоднократно лечил WinLocker на PC с "заSHITой" Dr.Web при помощи Kaspersky Rescue Disk
gorynych Просветленный (21679) 6 лет назад
если не лазеешь по черному интернету... то любой из этих
Dima Goldt Мастер (2167) 6 лет назад
если тебе нужны - тормоза - глюки - Синий экран - Головная боль - Слежение за компом то можешь ставить заразу Виркс Каспера и получишь 98 удовольствий
ANARCHY Мудрец (13052) 6 лет назад
Мне лично Dr.WEB больше нравится
ТРИГАНДЭ Мастер (1496) 6 лет назад
Оба ху. ня редкосная. Если есть голова на плечах то можно обходится и без антивирусов:)
Hetman Software Просветленный (24276) 6 лет назад
Посмотри это рейтинг\сравнение бесплатных антивирусов.

- Рейтинг лучших бесплатных антивирусов на русском в 2017: Касперский, Аваст, AVG, 360, Avira: https://youtu.be/gqPyYafw1s4
Похожие вопросы