Пользовался многими антивирусами • Avast - Ном был, но были проблемы с обноружением вирусов • Kасперский - Всё время просит купить его, после скачивания пиратки много функций ушло, в том числе и отслеживание шпионских программ • Dr.WEB - Был вроде хорош, но я начал пользоваться им чуть позже крика на счёт его превышений прав и недостоверности антишпионской утилиты в антивируснике. Ну а так это "лучший сканер" какой только ссыщеш... Хотя у меня он ещё остовлял незаметными вирусы после диагностики. •McAffie - История вообще плачевная. Пытался вобщем у сестры удалить его (Везде где только можно) Но даже реестр не позволял (Выдовал ошибку) его удалять.
После я скачал "Нежелательный антивирус" и он нашёл мне все оставшиеся шпионские и др. вирусы. После я использования остальных антивирусов я разачаровался и прользуюсь только антишпионскими программами и CClear.
Кому что нравится. Это как вопрос - "кто лучше, блондинки или брюнетки, sony или panasonic, mersedes или bmw". Два продукта, делающих одно и то же, но по-разному.