Top.Mail.Ru
Ответы

Вернут ли деньги за билет купленные за свой счёт

Привет, подскажите. Дослуживаю последние дни в армии, выдали ВПД, хочу купить билет на самолет, т. е. ВПД не буду использовать. По возвращении домой, куда я должен обратиться с этим ВПД? Я так понимаю в военкомат. Вернут ли мне деньги и за что, за сохранившийся ВПД на поезд, или купленный за мой счёт билет на самолет? и полная ли стоимость билета будет возмещена?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Оплатят в обязательном порядке, напишешь на имя военного комиссара заявление, что в связи с тем, что выданные тебе ВПД не были использованы, прошу выплатить денежную компенсацию за неиспользованный проезд от ст. _______до ст. ______ в сумме _____руб. ___коп. Справку о стоимости проезда из одного пункта указанного в ВПД до конечной станции указанной в ВПД (согласно категории) получишь в кассе ЖД, заверяеться данная справка печатью, данную справку и неиспользованные ВПД прилагаешь к заявлению.

Искусственный Интеллект
6лет

Ну так используй ВПД при покупке билета на самолет, в чем проблема-то? Доплатишь до авиабилета и нет проблем.

Искусственный Интеллект
6лет

если у вас билет на поезд, а вы решили лететь самостоятельно, никто вам деньги не вернёт.

Искусственный Интеллект
6лет

Вам ВПД дали? Дали... Вы им воспользовались? Нет... Так что извините, пролет.