Nessy La
Просветленный
(43486)
6 лет назад
Почему бы прямо у нее не спросить? В 33 к 23-летнему вряд ли могут быть сильные чувства. В 33 года женщина уже ничего не боится, знает свои желания и идет за ними. Подозреваю, что тебя она держит как временный вариант для хорошего секса. В 33 мать-одиночка заинтересована в одном: обеспечить своим детям отца. Вряд ли ты годишься на роль отца. В 33 года людям уже не сносит крышу от любви, они уже не влюбляются так бешено, романтично, как в молодости, чувства уже на 2 месте, на первом- выгода. Может, я не права, но так, как она, влюбленные девушки себя не ведут. Это точно.
Eragorn FortПрофи (659)
6 лет назад
Секс был 2 раза у нас, в последнее время она просто меня зовет к себе без всякого секса, спрашивает меня в сообщениях как дела и все такое. Зато когда спим она прижимается ко мне как кошка, как будто хочет прям своим телом или душой прям в меня войти, да и вообще несмотря на разницу в возрасте я отношусь к кней как к маленькой девочке, в разумных пределах конечно, т. е. будем спать мы с открытым окном или нет, что мы будем делать сейчас, что будем готовить есть зависит от меня. Вы как девушка что думаете? Охото именно Вас, Девушек послушать, что это. Но и конечно я не расчитываю на долгосрочные отношения, но хотел бы ее сохранить