Что не так с SSD-Накопителем SAMSUNG 850 EVO ? (Не видит система... Помогите!)
Добрый день/вечер. Пишу сюда с такой проблемой связанной с накопителем. Объясню ситуацию - купил ССдшник, хотел винду поставить. В управление дисками захожу, инициализирую все проходит гладко. Но для винды нужно было отформатировать диск, установил прогу пытаюсь отформатировать. Вообщем-то закончилось все тем, что после этого, прошивка диска слетела - не обновляется. Ни Rapid ни другие свойства диска я активировать к сожалению не смог. В свойствах диска - "Диск работает нормально". Посмотрел через TestDisk в чем проблема - бесконечно грузит... Далее - безрезультатно. Прикреплю скриншоты ниже: (дабы не было абсурдных ответов - инициализировать диск уже не получается. Так же как и создать новый том. Может кто шарит? Может биос мат. платы обновить надо ? ) (мат. плата MSI B350M MORTAR)
Поторопился! Накопитель: "SSD Samsung 860 EVO 500 GB"
день добрый,
//инициализировать диск уже не получается. Так же как и создать новый том// -- вы не те скрины нам выложили, Ок, кнопа Win+R → пишите diskmgmt.msc → Ок и покажите скрин и так ж покажите фото БИОС → раздел sata_configuration → где указано sata1 и sata 2 и итд
У меня система отказывалась инициализировать Samsung до тех пор, пока я не отключил второй SSD (Kingston).
режим в биосе апчхи стоит или ide ...и для винды форматировать не нуно она сама при установки все делает ..
и нах его было прошивать если он работал ...