Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Варю уху, нужно ли процеживать бульон? сита, марли нет

Катя-Катерина Мудрец (15033), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175342) 6 лет назад
ниче страшного если не процедишь. насыщенее будет.
Остальные ответы
viking1962 Искусственный Интеллект (133816) 6 лет назад
В ухе нет. Если только в рыбном супе
бек Просветленный (29841) 6 лет назад
Процеди через москитную сетку.
Анатолий Кадников © 2018 Гений (65326) 6 лет назад
Процеживать нужно, если есть риск попадания с уху опасных костей (мелких, острых).
Тень льва Профи (772) 6 лет назад
Ну на нет - и суда нет. Не процеженный ешьте
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 6 лет назад
Думаю, что Вы варите рыбный суп. Процеживайте . Через колготки можно
Уху нельзя процеживать
Шерри бренди Гуру (3530) 6 лет назад
смотря какую уху.. и из какой рыбы
Ира Искусственный Интеллект (294745) 6 лет назад
если рыба варилась не в мешочке, то конечно же нужно процеживать
Артемовна Оракул (87892) 6 лет назад
пару раз отстоиться и останеться осадок на дне,, осторожно перелейте!
larysa lymar Искусственный Интеллект (138824) 6 лет назад
надо знать как готовить. чтоб прозрачно было. и цедить не надо
Анатолий Кадников © 2018Гений (65326) 6 лет назад
Мелкие косточки прозрачные, но можно и на операцию угодить.
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (141028) 6 лет назад
Снимите с огня, пусть постоит пару минут. Достаньте головы и хребты (или что там у Вас варится), а потом осторожно слейте в другую кастрюлю. На дне останутся косточки, из-за которых весь сыр-бор.
елена севастьянова Мыслитель (9248) 6 лет назад
я процеживаю чтоб мелкие кости не поподались
vadim kirillov Просветленный (21977) 6 лет назад
Ну иногда процеживают, если готовят двойную уху. То есть сначала отваривают мелкую рыбу, процеживают навар, чтобы от неё не попали мелкие кости, чешуя и пр., а потом уже в это навар опускают и отваривают крупные куски рыбы.
Похожие вопросы