Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сладкий вопрос любителям конфет. Собираемся набирать сладкие подарки детям в садик и школу на НГ, +++

СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117882), закрыт 6 лет назад
, какие конфеты можете посоветовать, исходя из собственного опыта (вам и вашим детям понравились), чтобы настоящие конфеты, не "замазки", которые не тают ни во рту, ни в руках... а чтобы вкусные, шоколад на шоколад был похож... Можно с мармеладкой внутри, вафлей.
Покупать все равно будем постепенно, стараясь по акциям сэкономить ...
Дополнен 6 лет назад
В саду -4 х летки, в школе -3 и 11 класс...
Лучший ответ
Alisa Lisa Гуру (3308) 6 лет назад
Чет рановато)
Я за фрукты)
Все равно сейчас в продаже нет нормальных сладостей. Все вредные)
Это же сколько надо закупить так заранее?)
Лучше книжки, раскраски, игрушки-развивашки, а сладостей так, по минимуму, символически.
Остальные ответы
--- Знаток (267) 6 лет назад
Дарите детям заботу и внимание. уделяйте им больше времени
ВА Мыслитель (5928) 6 лет назад
Бабаевский берите, алёнку, мишки. На опыте могу сказать, что конфет с ценой больше 500 р. за кг нормальные, у меня так было)
Лёлька Мудрец (13087) 6 лет назад
Кладите больше мандаринов, грецких орехов, халва в шоколадной глазури.
Анютка Дерябина Гуру (2599) 6 лет назад
Казахстанские вкусные конфеты.
ЛёлькаМудрец (13087) 6 лет назад
Шоколад вкусный и отличается от других заметно)
Анютка Дерябина Гуру (2599) Точно! И карамельки у них вкусные)) А вообще согласна с вами, помимо сладостей было бы здорово мандарины и орехи положить!)
СветлАнк@Искусственный Интеллект (117882) 6 лет назад
Например? Я просто не представляю, какие это конфеты.
Анютка Дерябина Гуру (2599) Баян Сулу и Рахат - самые известные кондитерские фабрики
tmn gll Просветленный (22928) 6 лет назад
Я категорически против конфет. И всё моё семейство. Берите мандарины-орехи-раскраски. Сейчас очень многим детям конфеты вообще противопоказаны. Получается, и вред, и деньги родительские потратите.
Alisa LisaГуру (3308) 6 лет назад
согласна
Это своими же деньгами покупают яд детям...
СветлАнк@Искусственный Интеллект (117882) 6 лет назад
Так родители в вайбере проголосовали ЗА конфеты абсолютным большинством...
tmn gll Просветленный (22928) значит, так тому и быть. Повезло, что в классе (группе) все детки здоровые. Скорее всего, некоторые просто промолчали, чтобы не выделяться. Ну, сами в ответе за своих чад. Большинство не есть все. Ну что поделать, такие законы в обществе.
***Despero*** Искусственный Интеллект (267497) 6 лет назад
мне на работе хорошие подарки с конфетами всегда дают, и первому мужу тоже. А так, у нас любимые конфеты - "Белуччи", типа птичьего молока.
Егор Гончаров Профи (524) 6 лет назад
Мы готовые решили не брать, там конфеты с прошлого года ((, и один химозный Рошэн, решили положить больше леденцов натуральных и мармеладных конфет, в виде мармиков брали оптом тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , неплохие сделаны на соке и пектине, ничего лишнего в составе и не приторные, родители тоже заценили)).
Ш Мыслитель (5253) 6 лет назад
Возьмите просто мармеладки, только чтобы красиво были оформлены :)
Александр Евдокимов Ученик (155) 5 месяцев назад
Мы обычно тоже сами нашим детям сладкие подарки собираем. Конфет их любимых покупаем и коробочек симпатичных. Дальше остаётся только бант повязать и под ёлочку положить. В этом магазине сувениров коробочки берём https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . тут и ценник не задирают, и выбрать из чего есть.
Похожие вопросы