в самом проводе стоит чип (не именно в проводе а в пласмаске с контактами которые в телефон втыкаються) мож его глючит или он погорел
Denis SherstnevУченик (107)
6 лет назад
Я про это говорил уже, что не в нем дело скорее всего
От этого обычно горелым пахнёт или какие-то другие признаки
У меня уже было такое, и если бы он сгорел, там бы была прекрасная дырочка на весь разъём
Провод и вилка оригильные
В один прекрасный день перестал заряжаться, решил проверить на другом проводе и на другой вилке и всё заряжалось
Решил попробовать на оригинальной вилке но с другим зарядником и телефон также заряжался
Провод вставлял в другие вилки и результата небыло
Я подумал что проблема с проводом, но полежав 6-7 часов без дела с ним явно ничего не могло произойти прост так
Я означал осматривать провод, и не нашёл ничего такого из-за чего бы он не работал
Нигде нету никаких проблем, нету перегибов, разрывов, usb вход нормальный и сам lightning тоже
Я даже нюхал его вдруг где-то что-то сгорело (обычно такое сразу можно унюхать) но никак следов горелого тоже небыло
Я не понимаю почему он не заряжает, разъём на телефоне тоже в хорошем состоянии, раз 2 других шнура работают без проблем (но они не ориг и бывает выскакивает предупреждение что аксессуар не поддерживается)
Помогите, что мне делать?
Я вообще не понимаю что могло пойти не так и что могло случится если всё в нормальном состоянии