Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я дура то тупая?

Моя коллега меня ненавидит. Она называет меня тупой дурой. Хотя, возможно, мне и не заметно, что я тупая. Но получается, что если мыслить логически, то если я по ее словам дура, то она умная. Тогда почему я работаю ничей помощи не прошу, а она вечно подлизывается ко всем и начальству жопу лижет. Она не успевает, ей помощника находят. Я всегда успеваю, ибо если не успею до положенного времени, то получу нагоняй. Она умная, но даже ведет себя как хабалка: матерится, пошлости всякие ее забавляют, дружит с такими дурами, что мне и во сне такая дурость даже не снилась. Одна не может запомнить в каком порядке кнопки нажимаются. Другая уже 2 месяца работает и ни разу ничего сама не делала, ибо с памятью ах.
Я то, конечно, может и не самая умная на работе, но до такого еще не скатилась, чтоб вести себя как хабалка и малолетка.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Нет ты не дура. Не притворяйся

Мыслитель
6лет

Значит это она дура тупая, и вообще как можно оскорблять чужого человека? Скажи своему парню что бы он ей нос выбил.

Мудрец
6лет

у всех такие морды находятся. Которые с начальством близки. Что делать с ними? а бесполезно, себе хужее. РАботай и старайся с ней не пересекаться. У каждого свои задачи, Лишнего не бери, своё делай. и береги себя. Не говори никогда себе- я дура и не думай об этом. Такие дамы этим питаются. Говори ей- пусть на себя в зеркало посмотрит.. а лучше - молчи.

Знаток
6лет

Потому что не как она. Начальнику подставила и развлекается. А ты горбатишься. Сейчас много таких дряней. Жополижеством и одним местом себе дорогу пробивают. А ты дура так не умеешь, не хочешь.

Искусственный Интеллект
6лет

Забей на этих падальщиц работаешь? Успеваешь? Ну и все.