Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер. Что лучше полисорб или смекта при поносе?

Нежность 33 Ученик (100), на голосовании 6 лет назад
Врач назначил ребенку при поносе сорбент на выбор, что лучше купить? Что эффективнее? О смекте читала кучу негатива.... прошу совета!
Голосование за лучший ответ
Ельеана Искусственный Интеллект (149202) 6 лет назад
Трава - зверобоя, крепко заваренная.
МАТИЛЬДА 25 Ученик (100) 6 лет назад
Полисорб конечно же! Смекта крепит сильною и на причину поноса не влияет, а вот полисорб стул наладит, токсины выведет. Всегда даю его деткам если со стулом проблемы.
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703355) 6 лет назад
Думаю, что малышу - я бы выдал полисорб из двух предложенных. Взрослому - все равно, если уж просрался - так можно и то и другое.
Кармен 56 Ученик (99) 6 лет назад
согласна с предыдущими мнениями. Для детей лучше полисорба еще не придумали. Мы его даже в 3 месяца пили (были проблемы со стулом).
Вероника Т Ученик (6) 6 лет назад
Энтерол еще хорош в порошке, он не только крепит а еще убивает микробы в кишечнике.
Карта Памяти Мастер (1983) 6 лет назад
Если прям сильно, то уже сразу противодиарейное
А если было раз-два, то полислрб лучше поможет
Анна Аркова Мудрец (14365) 6 лет назад
я определенно за полисорб, про смекту могу сказать, что вообще не замечала от нее особого эффекта, потому за проверенное средство)
капля Просветленный (30275) 6 лет назад
лучшее отвар корня шиповника варить не меньше 30 минут так же календулы прополиса
Alisa Kovaleva Ученик (158) 6 лет назад
Лично мне смекта не помогла в свое время и я перешла на полисорб. Так что для меня выбор очевиден.
Полина Нестерова Профи (736) 6 лет назад
Ни то не другое, сорбенты только при поносе не пьют. Обязательно нужно дать кишечный антисептик, в нашем случае это Энтерофурил, так как он борется практически со всеми плохими бактериями, которые вызывают понос. Попробуйте
Женя Котова Гуру (4128) 6 лет назад
Конечно же полисорб, мы смекту уже давно не используем, так как она крепит и из-за нее могут быть еще больше проблемы со стулом.
Юлия Павлюк Ученик (244) 5 лет назад
Сходите в аптеку, там подскажут какой лучше при вашей ситуации. А еще информация посмотрите - https://vchemraznica.ru/chem-otlichaetsya-enterosgel-ot-smekty-i-chto-luchshe-vybrat/, так про то что лучше выбрать, и что как работает.
Похожие вопросы