Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите установить Adobe Acrobat Reader! При установке появляется белое пустое окно Adobe Download Manager

Nelger Ученик (197), на голосовании 6 лет назад
Не могу установить Adobe Acrobat Reader..Появляется пустое окно Adobe Download Manager . При закрытии окна открывается Internet Explorer и сам установочный файл удаляется. Реестр почистила,
Скачала с официального сайта, антивирусник отключила, запустила от имени администратора. Предыдущая программа просто перестала работать. Все папки от предыдущей программы удалила. Установила две альтернативные программы, но.... они меня не устраивают .
Голосование за лучший ответ
ξένος Искусственный Интеллект (310363) 6 лет назад
Зачем тебе этот неповоротливый монстр?
Ставь SumatraPDF
nAdoelo Искусственный Интеллект (113857) 6 лет назад
акробата на мусорку постав лучше фоксит ридер
----Foxit Reader (Фоксит Ридер) – это бесплатное программное обеспечение, предназначенное для чтения электронных файлов формата Portable Document Format или сокращённо PDF, которое, в отличие от официального приложения для работы с документами такого формата от компании Adobe, является менее требовательным к ресурсам системы и значительно превосходит Adobe Reader по производительности.
КАР КАРЫЧ Искусственный Интеллект (172002) 6 лет назад
нужно не просто чистить реестр, а удалить хвосты от предыдущих установок этой программы, можно средствами Windows, я это делаю через Reg Organizer.
Бесплатная версия пользуйтесь https://www.comss.ru/page.php?id=4700
NelgerУченик (197) 6 лет назад
Спасибо попробую.. Я написала в описании, что у меня есть две альтернативные программы, но по этическим соображениям не назвала их, хотя не трудно догадаться.. Предпочитаю только Adobe Reader! За 10 лет никаких проблем не было....
КАР КАРЫЧ Искусственный Интеллект (172002) получится даже не сомневайтесь, программа сама после удпления предлагает удалить остатки, а после уже в ней же в разделе РЕДАКТОР РЕЕСТРА через поиск выискиваете хвосты. Перезагрузка.
Мария Шарова Ученик (163) 5 лет назад
Попробуйте через панель управления полностью снести программу. Если не получится, то вы можете скачать актуальную версию Adobe Acrobat Reader не с официального сайта http://acrobat.download-windows.org/ и попробовать переустановить программу.
Похожие вопросы