я делала из трубы от линолеума (подобрала на мусорке, когда ведро выносила), кусков фанеры (один - бывшая подставка от бывшей искусственной елочки, еще пара кусков подобрана там же, где и труба - кто-то мебель выбрасывал). джутовую веревку купила в стройматериалах, ушло 40 метров по 8 рублей метр. плюс остатки старой шубы, кусок древней дорожки, шурупы, уголки, пачка обойных гвоздиков и бутылка клея "Титан". мне нужен был столик для кормления, поэтому еще плетение из газет и баллончик красной краски. общая цена вопроса чуть больше 500 р., не помню точно, то ли 520, то ли 550

ЁршИскусственный Интеллект (525933)
6 лет назад
Какая красота! Как я люблю вещи, сделанные своими руками! Инженерно-конструкторская работа. Недаром у слова "инженер" корень "ген", "гений".
И как можно из "ничего" сделать "чего". И как здорово придумано, один столб - с веревкой, другой столб - с дорожкой.
И хорошая идея - миски поднять на высоту. Например, чтобы собаки кошачий корм не ели.
В принципе, по той же технологии можно сколько угодно этажей и полок соорудить.
Классно.
Но изготовить ее оказалось для меня огромной проблемой...
1. Домик (ДСП пропитан формальдегидом, а коты чувствительны к запахам. Чем заменить?)
2. Столбы из какого материала должны быть изготовлены и какой длинны и объема?
3. Чем оббивать?