Top.Mail.Ru
Ответы

Почему подруга так делает? Подробнее внутри.

Плохо сформулировала вопрос, просто не знаю, как объяснить.
Мы с подругой дружим около 3-х лет.
Раньше, я вам скажу, было всё намного по другому. У нас было взаимное уважение друг к другу. Сейчас я не знаю, осталась ли хоть капля.
Она как будто считает себя самой умной, среди людей. Постоянно доказывает свою правоту. Это конечно нормально, что человек так делает, но она просто не убедившись говорить мне одно по одному. Такая ситуация была однажды, кстати, мы даже поссорились из за этого. Хотя вроде ничего такого и нет, пустяк, одним словом. Там на до всего лишь то посмотреть 3-х минутное видео, всего ничего, но она мне яростно доказывали, что она права, а потом, только под вечер, она всё таки удосужилась его посмотреть.
У неё очень глупый сарказм. Может я конечно чего то не понимаю, но я ненавижу, когда задевают моё самолюбие. Думаю, мало кому понравится, когда это делают.
Она постоянно не довольна. Ходит с кислым лицом. По утрам приходит злая, сорваться может. Я думаю, ну раз у тебя настроения нет, не порть его другим. Реально, достала уже, что не день, всё ей не нравится. Уже угодить пытаешься, то не нравится, это на нравится. Порой, хочется ее прямым словом, куда подальше послать. Так же, не довольна, говорю я что то, головой пишет, с таким лицом, будто я ее заставила выслушать меня, и она в данном месте принужденно.
Не знаю, как то раньше проще было, намного, причем. И характер простой был. Раньше, много общались. Сейчас она ходит в секцию, и как ранее, каждый день мы гулять не можем, и поэтому совсем отношения затихли. Как то, спустя долгое время идем гулять, общаться не о чем.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Во всем виноват переходный возраст. Поговори откровенно с подругой. скажи ей в глаза о том что не нравиться. и не давай над собой доминировать.

Оракул
7лет

переходный возраст. и все что с ним связано плюс хочется секса которого в данном возрасте еще быть не должно

Видео по теме