Можно ли как то убрать этот вирус или как его назвать можно...
Ну загрузила браузер Орбит. Ну там вошла в вк, выплыло окно, там был запрос на доступ к аккаунте ( сообщениям, документам и т. д) ну в начале я отказалась, потом оно снова выплыло, и мне уже надоело и я согласилась. В итоге, мне стало интересно и я забила " почему орбит запрашивает доступ к аккаунту" Ну прочла ответы, ну и типо какой то вирус и нельзя соглашаться. Ну потом меня занесло и я пыталась что то изменить. Ничего не изменилось, во входе выплывал окошко и моментально убралось, пыталась прочесть, загорела. Теперь вопрос волнует ПРЯМ ОЧЕНЬ. Так как мне не хочется чтобы кто то читал мои сообщения и как бы вообще не прикасался к аккаунту :( Объясните пожалуйста, что это в основном такое, может просто наип*** Ну или же что то ппц страшное. Да и просто надоело, у меня уже в голове сколько мыслей и предложений что это :D Боюсь и угараю. Если знаете что это расскажите :) Ну или подскажите что и да как делать..
Дополненсорру, писала быстренько пересмотрев что там и да как XD Не судите строго
А там выплывало окно с моей пажилой бибой? Если да то плыви туда.