Фрукты можно заморозить?
В холодильнике есть: гранат, апельсин, лимон, груша. Мандарин могу сьесть.
Гранат как сохранить в морозильнике: целый или очистить, на салаты сохранить на праздники или просто разморозить и кушать?
Лимон тоже не знаю как сохранить.
Грушу как сохранить, в морозилке на пироги только пойдёт? В холодильнике сколько храниться?
Апельсин тоже не хочу есть, может в морозилку или варенье сделать с тыквой и лимоном, но у меня зуб восполяется сейчас.
Арбуз, дыню можно сейчас покупать, и можно их в морозилку, из морозилки для чего могут пригодиться?
В магазине и помело, еще что- то похожее на помело зеленое есть, если заморозить, для чего пригодиться?
Бананы очистить и заморозить можно?
они будут никакие, это ягоды можно заморозить
Вот все - таки спрошу: А как воспаленный зуб влияет на варку варенья? Варите с таки зубами какие есть. Есть варенье можно не сразу.
Я охренела прочитав вопрос...
лимон с сахаром перетереть и, в баночку...
про замораживание арбуза и дыни, апельсинов, бананов впервые слышу..
Интересно Роза, а производители мороженных п/ф таких ягод как вишня клубника, прежде чем начинать тоже думаете вот так в интернете выспрашивали? Конечно можно любой и фрукт и ягоду. Гранать очищенный долго не сохранишь, пусть как есть так и лежит в кожуре, лимон, если срезать пополам, то срезом вниз на дно на блюдце, а если целый, храни так как есть, подсохнет если, оживишь: начинающий высыхать лимон можно легко вернуть к жизни: поместив его в тарелку с водой на пару часов. Грушу в пакете с вентиляциоными отверстиями. Апельсины тоже долго хранятся. Бананы очистишь-почернеют, лучше покупать их свежими всегда, а то что есть, ешь пока есть возможность.
банан мелко нарежьте и заморозьте. Потом взобьете миксером- получится вкусное мороженое или коктейль с кефиром.
Морозить можно любые фрукты, главное- герметично упаковать.
Цитрусовые хранятся довольно долго, вполне успеете съесть позже