Макроэкономика

Верификация в olymp trade

Помогите пожалуйста, как пройти верификация в olymp trade если мне 16 лет. Просто говорят что сделать это можно, а как?
Лучший ответ
Вы задаете вопрос не в том разделе. В этом разделе плохо относятся к бинарным опционам. Если вы зарегистрировались под своим настоящим именем, то сейчас Вы никак не можете пройти верификацию в OlympTrade. Придется ждать до 18 лет и только тогда проходить верификацию. Обычно, если человеку 16 лет, то он заботится о таких вещах заранее. Например, регистрируется на имя своего отца, зарабатывает деньги, а потом показывает папе результат и просит скан паспорта и номер банковской карты своего отца. Чем крупнее на счету сумма, тем быстрее родители начинают помогать в этом деле (особенно, если родителям причитается 10% от суммы на счёте).
Остальные ответы
Лучше возьми ремень и сразу дай папе тебя выдрать, чем получить то же самое, но после того как просрешь деньги. Олимп трейд уже давно в скаме, только дураки туда пытаются влезать
Да какая тебе разница, не надо меня учить что плохо а что хорошо, я вопрос задал что бы мне помогли с моей проблемой, а не учили меня жизни!
Я не говорю что плохо и что хорошо. Если мозга нет, читайте дважды, трижды. Проект в СКАМЕ. А болевые ощущения помогают усваивать информацию.
Торгую уже почти 3- недели, дошел до 4000 рублей, но прежде чем вывести деньги требуют пройти верификацию!
Ой блин! Ну причем здесь макроэкономика с красно галстучками, которая ну не имеет ничего общего к внебиржевому рынку фондов и фондовых инструментов. В верити в эмиссионный ный оборот тупых фьючерсов и форвардов на опционной основе?)