Хотим ребенку в садике ДР небольшой устроить, накидайте советов
Привет.
через месяц дочке 4 года. (остальной контингент в группе также +/- 4 месяца :) - человек 15.
Прошлые 2 ДР в садик в качестве подарки - шарик и книжицу или мыльные пузыри, давали воспитателю, она раздавала. Дочку в круг и дети поздравляют)) Ну так происходили 99% всех прошлых детей в группе))
Месяца 3 назад родители мальчика одного устроили небольшой ДР летом на улице.. повесили какой-то мешок))) и дети лупили по нему палкой и падали подарки, ну и вроде какие-то мини конкурсы (со слов дочки)
Сейчас уже осень на улице, возможно в группе будут.
Те, кто проводил лично "мини" отмечание ДР ребенка в группе - накидайте пару сценариев с конкурсми для малышей 4 годика)))
ну думаю получаса хватит развлечения))
Не то, что хочется как-то отличиться, что мол никто не проводит, а мы вот такие.
ПРосто появилось желание сделать вот и все))
Посоветуйтесь с зав. ДС. Может быть предложит что-то хорошее, но не противоречащее их распорядку.
А то мы сейчас насоветуем... А потом пожарные приедут фейерверки тушить и пушистиков по всему району вылавливать.
Сначала оговорите можно ли вообще отмечать с разными конкурсами. У нас было нельзя. Для этого надо было арендовать помещение (в том же садике) за дополнительную плату в неурочное время. Вот там можно было оторваться с конкурсами, угощением и т. д. Либо приносили торт со свечами, печенье, маленькие пиццетти, крошечные бутербродики. Во время обеда или полдника детям раздавали. Ну и всеихром поздравляли под зажегные свечи.
моя сестра, на 4-х летие своей дочке, приглашала в садик аниматоров професиональных, серьезная фирма, в садике все было оговорено, правда сейчас, не знаю можно так или нет. Так вот там именинница была главным героем, но и все детки тоже были активными участниками. Всем оч. понравилось, если своими силами, то погуглите в инете.
Уточните у администрации ДС. Во многих ДС, в которых разрешали раньше праздновать ДР, сегодня запреты на подобные мероприятия.
А зачем в садике?