Windows 10 не видит граф. Планшет wacom Bamboo cth-470.
Сегодня установила новые драйвера на мой граф. Планшет wacom. Скачивала долго. Сначала скачала с оф. сайта wacom, но планшет их не увидел и даже не загорелся индикатор. Вторые скачала с англо-язычного сайта 5 версии и планшет заработал, но появилась другая проблема. Планшет реагирует на перо и индикатор меняет цвет при касании, но курсор на экране не двигается. Двигается только при касании пальцем, но не пером. Настройки планшета тоже не открываются, пишет, что не найдено ни одного планшета. При открытии приложения "Свойства планшета Wacom", пишет, что устройство не подключено к компьютеру, хотя он подключен и индикатор горит и как я уже писала, реагирует на касание пальцем. В чем проблема? Я не могу настроить планшет, если компьютер его не видит. Перезагружала службу wacom, ничего не изменилось. Все usb порты исправно работают и кабель тоже
немного запоздавший ответ, но у меня точно такой же планшет и у меня такая же проблема с этим планшетом случилась. У меня все драйвера установлены и подключен планшет, но винда его не видит. Я сидел и ругался 20 минут, что ничего не получается и уже бился в отчаянии, как оно само заработало. Его было необходимо подключить и подождать минут 20 чтобы драйвер провел автонастройку, при этом он не показывает абсолютно никаких признаков жизни
А версию 6.3.21-10 пробовала, не работает? Так?