Как долго нужно варить картошку, свеклу и морковь для сельди под шубой, чтобы не резать, а натереть всё это на тёрке?
..не меньше 30 минут... протыкай ножом... сначала будет готова картошка.. достанешь ее.. потом морковь... а потом уж свекла.... но свеклу можно достать из горячей воды и сразу под холодную.. она станет мягкой..
Все овощи для салата варятся в "мундире" и не до полной готовности. Нож должен входить с небольшим усилием. Готовые овощи переложить в холодную воду на 1-2 минуты (чтоб легче чистились) вынуть и дать остыть.
Овощи можно варить вместе, но варятся они разное время, поэтому их нужно проверять и вытаскивать. Дольше всех варится свекла. Время зависит от размера овощей.
Свеклу отдельно Она дольше варится И все зависит от размера Пробуйте вилкой
25-30 мин.
я сейчас за полчаса отварила в одной емкости все вместе, благо все овощи этого года, молодые. ну мне-то к завтрашнему на винегрет), а вот свекла мне нравится когда она в салатах чувствуется чуть не подвареной, недошедшей, в принципе, свеклу можно оставлять не вытаскивая как картофель и морковь с ними одновременно, и чуток поварить, это на любителя опять таки