

Кто-нибудь жарит кабачки без панировки?
Хотела запечь в духовке с помидорами, но организм сказал, что хочет именно жареных кабачков) Без панировки жарила первый раз вообще, всегда обваливала в муке, крахмале, либо готовила в кляре.
Что я хочу сказать-вкусно очень, но жирненько, масла-таки напитали. Может с ними как с баклажанами, подсолить, дать выйти соку и обсушить? Жарила в хорошо разогретом масле.
Я жарю без панировки и не солю, чтоб не выделялась жидкость и не брызгалось масло. Жарю на большом огне очень быстро, порезаны тонко кружками и маслом почти не напитываются, не успевают. Снимаю, как только зарумянятся, укладываю в форму, солю (чеснок с солью), сверху помидор кружок, снова соль и черный перец. В принципе, готово. Если есть желание, можно прогреть в духовке
Я кабачки просто грилю . Режу вдоль пластинами, на гриль с обеих сторон, а вот подаю уже готовые, сбрызнув маслом и посыпав зеленью и чесноком .
Всегда жарю без кляра, так мне вкуснее
всегда
жарила с яичницей, яйцом залила и сверху укропчик