Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приглушение звука во время уведомления на телефоне honor 10, android

Yanuri Профи (784), закрыт 2 года назад
приглушение звука при приходе уведомлений
При приходе любого уведомления на телефон, приглушается музыка на 1-2 секунды, потом она опять начинает играть, как исправить это?? Это просто невыносимо выматывает, когда слушаешь музыку, а тебе приходят раз за разом сообщения. Я не говорю о звуке уведомления, то же самое происходит и при выключенном звуке. Отключить уведомления тоже нельзя, мне они нужны. Помогите, пожалуйста, это же невозможно.
Лучший ответ
Никсон Знаток (462) 3 года назад
Заходишь в настройки
Звук и вибрация
Звуковой помощник
Ставишь галочку несколько источников звука
Ka_VadimЗнаток (330) 3 года назад
видимо какой-то глюк. галока эта стоит. А все равно при просмотре видео, когда поступает уведомление - звук отключается совсем. И надо качелькой по новой его включать
ЕвгенийЗнаток (296) 3 года назад
Аналогично
ЕвгенийЗнаток (296) 3 года назад
Ставишь тел в режим вибро и норм
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (398922) 6 лет назад
музыка - это второстепенная функция смартфона, а оповещения - главнее музыки, вот и приглушается то, что менее важно.
Ra1dex Знаток (499) 6 лет назад
пошарься в настройках звука/уведомлений
gitbgffПрофи (921) 3 года назад
аhyенный коммент просто..
Александр Жуков Просветленный (21699) 6 лет назад
Если вы меломан и любите наслаждаться прослушиванием песен на своем смартфоне без помех, тогда можно отключить сигналы входящих сообщений. Android не имеет подобной функциональности изначально, однако ее можно добавить самостоятельно. Благодаря этому можно будет слушать музыку без помех входящих сообщений, звонков и других отвлекающих звуков.

Для того чтобы наслаждаться музыкой, не отвлекаясь на различные оповещения, понадобится установить приложение Don’t Pause. Эта небольшая утилита автоматически при запуске музыкального плеера в смартфоне будет отключать звук и переводить гаджет в режим вибрации.

Интерфейс Don’t Pause очень простой и состоит всего из двух кнопок для запуска и остановки работы. Когда утилита запущена, она работает в фоновом режиме и контролирует звуковой профиль смартфона. Когда пользователь выключает ее, она переводит мобильник в обычный режим.

Программа Don’t Pause доступна бесплатно в магазине приложений Google Play Store на этой странице.
gitbgffПрофи (921) 3 года назад
разработчик: стонкс
Никита ЖгунУченик (108) 1 год назад
Нигде не нашел этого приложения
kent f Ученик (145) 5 лет назад
Та же проблема и у Xiaomi. Невозможно наладить эту функцию штатными средствами. Звук не просто приглушается, он отключается сек на 2-3 даже когда звук уведомлений выкл. Бесит
Ama AzadovУченик (156) 4 года назад
Все просто, в разделе Уведомления выбираете "паразитное" приложение и отключаете звук при уведомлении.
Ama Azadov, не надо отключать уведомления, надо отключить это бред с приглашением, который накуй, не сдался
Анжела Ивановна Ученик (134) 3 месяца назад
И у меня такая же проблема, на xiaomi была, нашла в настройках функцию приглушать при уведомлении и отключила. Сейчас у меня Tecno, проблема эта же есть, а функции такой же в настройках нет. Не знаю что делать
Похожие вопросы