Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, как избавиться от постельных клопов?

Клопы появились давно, и уже несколько лет их травлю дихлофосами (примерно лет 5 или больше), но вот недавно узнал, что у них с каждым разом развивается устойчивость к ним. Пробовал не так давно карбофос против них (в довольно больших количествах) - им пофигу, бегают по нему, как ни а чем не бывало, да еще и быстро (значительно быстрее, чем пишут в интернете - 1 метр в минуту), бегают "собаки" раза в 2-3 быстрее. Чего только не перепробовал: и Алиот КЭ и дохлокс и Агран, и т. д. и т. п. Продолжают бегать. Уже и ковры со стен давно выбросили. Вызывать СЭС, думаю бесполезно, т. к. слышал, что через некоторое время они снова появляются.

Дополнен

Забыл написать, что они за такое время успели расселиться по ВСЕЙ квартире (углы, шкафы, потолок, особенно стены, пол и тд и тп.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

вообще то они в кровати живут и откладывают яйца, Причем тут ковер?
Я разобрал кровать до шурупа, нашел кладку. Залил ее всю дихлофосом и закрыл комнату на сутки

Знаток
6лет

Клопы это ужасная проблема. Летом с ними сталкивались, ужас просто. Не буду долго расписывать все способы, которые испробовали, отвечу сразу - помог Зондер от клопов. Конечно, пришлось потрудится, пока всю квартиру обработали, стены, мебель, полы, все щели, плинтуса. Но зато с тех пор ни одного клопа. И в отличии от карбофоса нет этого противного запаха клопомора. Ну немного пахнет краской. Вот такой бутылочки нам хватило на квартиру

Ученик
6лет

обычные средства такие как дихлофос малоэффективны против клопов поэтом мой вам совет обратитесь к дезинсекторам когда у моей подруги обнаружились постельные клопы то она обращалась в компанию https://www.combat-dez.ru/posteltnye-klopy и дезинсекция квартиры обошлась ей в 4 тысячи рублей

Оракул
6лет

Выбросить кровать, обои содрать. Они еще под обоями плодятся. Вы 5 лет с клопами живете, офигеть!!

Искусственный Интеллект
6лет

Давно уже никто не использует дихлофоз, там уже поколения клопов рождаются устойчивыми к этой отраве. Вы уже, как видно, по вашему описанию, заразили всю квартиру -вызывайте службу профессиональную, всю постель прокипятите и прогладьте, мороза пока нет, а так не плохо всю одежду на балкон, поморозить .