Анастасия Фомина - Агеева
Профи
(873)
5 лет назад
Вопрос в том, стала ли кожа ВСЕХ симов вашего мира чёрной или только играемой семьи? Если только играемой семьи, то это можно поправить. У меня такое было, когда удалила какой-то скин-мод и да, персонаж стал чёрным, но это легко поправить. Во время игры набираем в командную строку cas.fulleditmode - этот код позволяет полностью менять сима внутри игры, как будто вы его создаёте впервые. Заходим в CAS и погнали - выбираем для симов новую кожу (заранее скаченную, разумеется) и кстати, если на "черныша" одеть скин-мод, а потом его снять (вот при таком раскладе, как у меня выше описан), то на место встаёт дефолтный скин (или базовый или, если вы его меняли, дефолтный скин-мод). По крайней мере, у меня всё сработало. Кстати, мои симы стали чёрными именно потому, что я удалила скин-моды из игры. В общем, надеюсь кому-то мой комментарий поможет.
Анастасия ЗайцеваЗнаток (254)
7 месяцев назад
а у меня оказался сломанный скин, я не стала искать именно сломанный, по советам с интернета, просто удалила все, зашла в игру, симы стали нормальными