Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Кожа симов в симс 4 стала полностью черной, как это устранить?

удаляла все доп. материалы, ничего не помогло, раньше такого никогда не было, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

видомо один из модов заменил базовые текстуры кожи. а толку теперь удалять? текстуры то базовые сами не вернуться.
я бы вытаскивал сохранки и делал полную переустановку

Профи
5лет

Вопрос в том, стала ли кожа ВСЕХ симов вашего мира чёрной или только играемой семьи? Если только играемой семьи, то это можно поправить. У меня такое было, когда удалила какой-то скин-мод и да, персонаж стал чёрным, но это легко поправить. Во время игры набираем в командную строку cas.fulleditmode - этот код позволяет полностью менять сима внутри игры, как будто вы его создаёте впервые. Заходим в CAS и погнали - выбираем для симов новую кожу (заранее скаченную, разумеется) и кстати, если на "черныша" одеть скин-мод, а потом его снять (вот при таком раскладе, как у меня выше описан), то на место встаёт дефолтный скин (или базовый или, если вы его меняли, дефолтный скин-мод). По крайней мере, у меня всё сработало. Кстати, мои симы стали чёрными именно потому, что я удалила скин-моды из игры. В общем, надеюсь кому-то мой комментарий поможет.