Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы не умер Кас и Кевин Руни был бы рядом то? всем холиффилдам и леноксам был бы конец?

igor igorow Ученик (154), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Пиночет Высший разум (320517) 6 лет назад
Всю жизнь Д'Амато помогал сиротам и малообеспеченным. Одних учил боксу, других приучал к старанию и настойчивости, развивал личность в подростках. Платой за обучение была помощь по дому. Денег он не брал. Многим Кас заменил отца. А для Тайсона он и вовсе стал настоящим отцом. После смерти матери Майка Кас усыновил его.
Кевин Руни был одним из учеников Каса. Выросший в неблагополучной семье Руни был сначала учеником, а потом и преданным последователем учителя. Именно он продолжил тренировать Майка, когда его любимого тренера не стало. Кроме того, он был менеджером Тайсона . В 1988 году Руни был признан лучшим менеджером года.
Но в этом же году Тайсон неожиданно меняет свою команду, а менеджером становится Дон Кинг. Руни же был уволен из команды Майка.
Как Кингу удалось уговорить Тайсона – неизвестно. Известно только то, что это стало началом конца Майка Тайсона как боксера.
Можно долго фантазировать, чтобы было если бы Д'Амато еще пожил хоть несколько лет.
Как-то журналисты спросили у Майка о том, как сложилась бы его спортивная судьба, если бы Кас Д'Амато был жив.
"Кас был выдающимся психологом. Никто, кроме него, меня так не знал, и не знал, как он раскрыл во мне то, все лучшее. Он знал, как со мной разговаривать. Делал так, что я любил тренироваться. Если бы он жил дольше, то, конечно, я бы не связался с Доном Кингом. Он меня спас и дал лучшую жизнь", - вспоминает «железный Майк».
Больше к этому нечего добавить. И чего теперь гадать. Значит У Тайсона такой был путь, фантастический взлет и такое же сокрушительное падение.
В любом случае, как боксер он вошел в историю спорта навсегда.
Остальные ответы
Похожие вопросы