Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пятёрочка и Перекрёсток прислали Вам баллы на карту, подарили. Пойдёте ли Вы их списывать на продукты? Честно ли это?

Наблюдатель Знаток (399), закрыт 6 лет назад
Если купить только на эти баллы, то получается бесплатная покупка. Какая выгода от этого Пятёрочке и Перекрёстку?
Дополнен 6 лет назад
Ведь ничего не бывает просто так.
Дополнен 6 лет назад
Имеется ввиду, когда Вы долго не ходите, то они присылают Вам баллы на карту просто так.
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62572) 6 лет назад
У нас нет Пятерочек и Перекрестков. А вот Эльдорадо постоянно, несколько раз в год подкидывает по 100-200 руб. Мне уже особо ничего не надо из техники, поэтому на эти деньги покупаю какую-нибудь мелочь, часто доплачивая лишь рубль-два.
Крупнооптовые цены в 2-3 раза, а то и больше, дешевле розничных, так что для магазинов эти гроши, которые они подкидывают нам, мелочь.
Остальные ответы
Лим Искусственный Интеллект (147178) 6 лет назад
Там такой мизер, что просто лень.. Магазинам выгода в том, чтобы привязать этими баллами покупателя к своему магазину.
НаблюдательЗнаток (399) 6 лет назад
Бывает 50 рублей, бывает 150 рублей.
DenIce Мыслитель (9355) 6 лет назад
Там только на 1/4 дошика хватит, на эти деньги то нечего купить
Васа Искусственный Интеллект (250090) 6 лет назад
У меня сейчас в районе 70 рэ. Вполне могу 3 упаковки крупы взять.
Ничего бесплатного не бывает. Чтобы набрать эти баллы, ты должен дофига всего купить. так что это фактически как отложенная скидка.
Когда человек долго не ходит, они присылают как стимул эти баллы просто так, ограничивая их срок годности на карте какой-то датой. Например 500 баллов, или 1500 балов. Что равно 50 или 150 рублей например.
Васа Искусственный Интеллект (250090) Я постоянно хожу, поэтому такого не было. Но у них и без этого акции случаются при покупке чего-либо, двойные баллы например. Эпизодически извожу, долго не коплю.
Wasabi Искусственный Интеллект (275917) 6 лет назад
Насколько я знаю, просто за баллы ничего не продается. Просто можно списать определенное количество от покупки. Например, набрали на 700 рублей, заплатите 600 с копейками... Перекрестка у нас нет, ничего сказать не могу, но в Пятерке так.
ВасаИскусственный Интеллект (250090) 6 лет назад
Продаётся. При мне супружеская пара затарилась тысячи на 2 и решила списать баллы. В итоге они заплатили 200 рублей с учётом всех баллов и офигевшие пошли домой.
Wasabi Искусственный Интеллект (275917) Это в каком магазине? У нас в Пятерке такого нет....
Я-на Искусственный Интеллект (123692) 6 лет назад
Не обольщайтесь. В Пятерочке 300 баллов-это 30 рублей. А ещё каждую среду у них покупателям с детьми 10% скидка
Но так или иначе, можно пойти и бесплатно купить что-то. Как Вы относитесь к бесплатной покупке?
Я-на Искусственный Интеллект (123692) Я считаю, что владельцы этих систем не обеднеют. А ценники завышены
Екатерина Z Искусственный Интеллект (254245) 6 лет назад
Если присылают 200 баллов это 20 руб, какой смысл ходить из-за 20 руб .На эти деньги купить ничего нельзя.
Вот Вам прислали 200 баллов просто так, как замануха. потому что долго к ним не ходили. Вы идёте и покупаете на 20 рублей чисто на баллы. Как Вы к этому относитесь?
Екатерина Z Искусственный Интеллект (254245) нет, конечно. Думала что и без пояснений понятно, что и- за 20 рублей никто не пойдет
Ромашка Полевая Просветленный (48698) 6 лет назад
Это не бесплатно, все акции уже включены в стоимость продуктов и вы за все уже заплатили
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (179720) 6 лет назад
Всё это просто замануха, и торгаши всегда дерут покупателя!
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025110) 6 лет назад
Ну. прям дети малые (( уж сколько раз твердили миру...
можно я больше ничего говорить не буду?))
... Мудрец (10588) 6 лет назад
Я списываю баллы только если есть смысл. Например у меня 700 баллов (70 рублей). Я совершила покупку на 1000 рублей, а когда спишут баллы получится 930 рублей.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183328) 6 лет назад
У меня этих баллов уже 450, почему то никто не предлагет списать.
Есть баллы начисляющиеся за покупки, а есть баллы стимулирующие. которые начисляют когда человек долго не ходит, они как-то следят по карте, что долго не ходили к ним за покупками и шлют например 1000 баллов просто так, не за покупки, чтобы человек увидев это что-то пошёл и купил, при этом он может купить только на эти баллы, а может и доплатить, а может и вовсе их не использовать и они исчезнут через назначенное теми кто их начислил время.
Похожие вопросы