Andro Luporez
Оракул
(62572)
6 лет назад
У нас нет Пятерочек и Перекрестков. А вот Эльдорадо постоянно, несколько раз в год подкидывает по 100-200 руб. Мне уже особо ничего не надо из техники, поэтому на эти деньги покупаю какую-нибудь мелочь, часто доплачивая лишь рубль-два.
Крупнооптовые цены в 2-3 раза, а то и больше, дешевле розничных, так что для магазинов эти гроши, которые они подкидывают нам, мелочь.
Васа
Искусственный Интеллект
(250090)
6 лет назад
У меня сейчас в районе 70 рэ. Вполне могу 3 упаковки крупы взять.
Ничего бесплатного не бывает. Чтобы набрать эти баллы, ты должен дофига всего купить. так что это фактически как отложенная скидка.
НаблюдательЗнаток (399)
6 лет назад
Когда человек долго не ходит, они присылают как стимул эти баллы просто так, ограничивая их срок годности на карте какой-то датой. Например 500 баллов, или 1500 балов. Что равно 50 или 150 рублей например.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(275917)
6 лет назад
Насколько я знаю, просто за баллы ничего не продается. Просто можно списать определенное количество от покупки. Например, набрали на 700 рублей, заплатите 600 с копейками... Перекрестка у нас нет, ничего сказать не могу, но в Пятерке так.
ВасаИскусственный Интеллект (250090)
6 лет назад
Продаётся. При мне супружеская пара затарилась тысячи на 2 и решила списать баллы. В итоге они заплатили 200 рублей с учётом всех баллов и офигевшие пошли домой.
...
Мудрец
(10588)
6 лет назад
Я списываю баллы только если есть смысл. Например у меня 700 баллов (70 рублей). Я совершила покупку на 1000 рублей, а когда спишут баллы получится 930 рублей.
Voyager 1
Искусственный Интеллект
(183328)
6 лет назад
У меня этих баллов уже 450, почему то никто не предлагет списать.
НаблюдательЗнаток (399)
6 лет назад
Есть баллы начисляющиеся за покупки, а есть баллы стимулирующие. которые начисляют когда человек долго не ходит, они как-то следят по карте, что долго не ходили к ним за покупками и шлют например 1000 баллов просто так, не за покупки, чтобы человек увидев это что-то пошёл и купил, при этом он может купить только на эти баллы, а может и доплатить, а может и вовсе их не использовать и они исчезнут через назначенное теми кто их начислил время.