Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, программу для записи видео с экрана

Romanovs V Мастер (1178), закрыт 6 лет назад
Я хочу записать на видео какое-то действие на своем ноутбуке. Будь это фильм, либо просто запись того, что я делаю на данном ноутбуке. Например, хочу я записать какой-то фрагмент из фильма... Ну не скачивать же мне весь фильм, для того, чтобы отдельно вырезать какой-то нужный мне фрагмент. А так, чтобы просто записать происходящее В ДАННЫЙ МОМЕНТ действие на ноутбуке. Уверен, что существует для этого какая-то программа. Подскажите, пожалуйста, какая?
Лучший ответ
Остальные ответы
Анти Советчик Искусственный Интеллект (131583) 6 лет назад
== ВИДЕОГРАББЕРЫ ==
--- Бесплатные ---
BB FlashBack Express
CamStudio
Ezvid
GeForce ShadowPlay
Free Screen Video Recorder
HyperCam
Icecream Screen Recorder
iSpring Free Cam
LICEcap (только в аним. gif)
Lightshot (в том числе онлайн)
oCam
Open Broadcaster Software (OBS Stidio)
Rylstim Screen Recorder
QIP Shot
Screencast-O-Matic
SMRecorder
UVScreenCamera
Weeny Free Video Recorder
XSplit - xsplit.com (Онлай сервис)
--- Платные ---
ActivePresenter
Ashampoo Snap
BB FlashBack Professional Edition
Bandicam
Camtasia Studio
Catch3d
Clip2Net
CyberLink YouCam
Debut Video Capture
Dxtory
FastStone Capture
Fraps
Instant Demo
Mirillis Action!
Movavi Screen Capture Studio
PlayClaw
SnagIt
VideoCAP
WeGame Client
WM Capture
ZD Soft Screen Recorder
Экранная Камера

Список сравнения: https://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_screencasting_software
taurus1967 Искусственный Интеллект (554451) 6 лет назад
?
1st Screen Recorder & Video Capture - инструмент используемый для того, чтобы делать запись деятельности экрана и звука в стандартные файлы видео AVI.

ACA Capture Pro - Программа захвата снимков с экрана. Можно захватывать снимки со стандартных настольных программ и даже с таких "трудных" программ как игры.

BB FlashBack Pro - помощник для тех, кто делает различные мануалы для программ, презентации, помощь и т. д. С ее помощью Вы сможете записать всё, что происходит на рабочем столе, и сохранить в Flash, AVI, WMV, EXE или PowerPoint файл, добавив свои комментарии или музыку.

Broadcaster's StudioPRO — Программа для захвата видео и передачи видеотрансляций в Сеть. Утилита может захватывать потоковые видеоданные, показываемые в браузере, или обычный видео файл, воспроизводимый в видеоплеере.

BSR Screen Recorder - программа для захвата видео, звука и изображения, которые вы видите на экране. Любая часть экрана, любое окно на экране или весь рабочий стол может быть записан.

CamStudio - позволяет записывать в видеофайл действия, производимые на компьютере. Программа пригодится тем, кто хочет объяснить другим людям, как работать с теми или иными программами на компьютере.

Free Screen Recorder - утилита, позволяющая записывать все происходящее на экране Вашего монитора с последующим сохранением в формате AVI.Присутствует возможность скрывать/отображать курсор, захватывать нажатие клавиш и записывать аудио с микрофонов, что делает программу полезным инструментом при создании наглядных презентаций и обучающих видеокурсов.

Free Screen Video Recorder - удобная, мощная и компактная программа используется для захвата видео и изображений c экрана монитора.

MyCam - бесплатная и простая в использовании утилита, которая позволяет делать скриншоты и записывать видео с веб-камеры. Готовые снимки можно сохранять в формате JPEG, BMP, а видео в MJPEG/MP3 AVI.

oCam Screen Recorder - бесплатная программа, скачав которую на cwer.ws, вы сможете быстро и качественно записать видео всего, что происходит на экране. Кодирование (сжатие) получаемого видео производится кодеками, установленными в систему.

OBS Multiplatform - полностью изменённый проект оригинальной OBS (Open Broadcaster Software), первоначально предназначенной для записи в прямом зфире. OBS Multiplatform (OBS-Studio) бесплатное программное обеспечение, с открытым исходным кодом для записи скринкастов, видеотрансляций, захвата видео с компьютера и дополнительных устройств.

Mirillis Action! - позволяет записывать изображения с экрана в видеофайлы различных форматов. Вы можете записывать видео с веб-плеера, игровой процесс, вставлять живые аудио-комментарии для создания высококачественных учебников, записывать музыку, делать скриншоты и многое другое!

Camtasia Studio - мощная программа для записи изображения с экрана в видеофайлы различных форматов, присутствует возможность редактирования видео, имеются встроенные Macromedia Flash (SWF) и видео проигрыватели.

SMRecorder - программа, которая позволит вам записывать все, что происходит на вашем рабочем столе вместе со звуком, после сохранит это дело в формате AVI.

Snagit - удобная программа для снятия нужных пользователю скриншотов с экрана компьютера, создаёт не только статичные снимки графики выбранной области, а так-же, может записать в файл видео то, что делается на экране, извлечь картинку из любых приложений применяющих в работе DirectDraw, Direct X и Direct 3D.

Replay AV - программа для записи (как в режиме реального времени, так и по расписанию) и конвертирования всех типов потоковых аудио и видео-файлов.

UVScreenCamera - Программа для захвата экрана, создания видеороликов, записи действий пользователя, создания обучающих фильмов, демонстраций, интерактивных обучающих видеоуроков.
Похожие вопросы