Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая сейчас самая лучшая группа в вк, делающая прогнозы ставок на спортивные события???

Bright Soul Ученик (157), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Александр Мельников Ученик (207) 6 лет назад
Все группы ошибаются, только одни реально хотят поднять бабла за счёт спорта, а другие просто обманывают, продают прогнозы и т. д Но скажу одно, где нет возможности оставлять комментарии, либо их нещадно трут, это точно плохие группы!
Остальные ответы
Александр Просветленный (36938) 6 лет назад
Думай сам на что ставить, больше шансов что то выиграть. С группами на дисстанции будет слив неизбежно и причём довольно быстро да ещё и за плату.
searcher Мыслитель (6247) 6 лет назад
Почему именно группа вк? я раньше часто ставил ставки . Пользовался всем чем можно чтобы анализировать матчи и получать profit . Но больше всего мне помогал этот сервис . Очень полезен был . Но всё таки я завязал с этим делом . Удачи там
Потап Бочек Ученик (105) 6 лет назад
Когда то тоже задавал этот вопрос на mail-ответах и один человек, спасибо ему огромное, подсказал отличный сайт прогнозов на спорт sportvmire.ru/prognoz/ я сначала пользовался бесплатными прогнозами, но были случаи когда они не проходили и я решил попробовать купить платный вип прогноз он прошел, потом купил недельную подписку, все пргнозы прошли, с тех пор покупаю сразу на месяц подписку и спокойно зарабатываю на ставках в букмекерской конторе и теперь это мой основной доход и смело с уверенностью мугу советовать этот сайт ► sportvmire.ru/prognoz/
игорь шин Ученик (171) 5 лет назад
Я покупаю по вотсапу 89141952577 уже 2 месяца. Продают хорошие ПРОГНОЗЫ 75- 80% проходит. И цена копеечная по 500р если не заходит бесплатно следующую дают и точно проходит и все отбивается. Что меня подкупило что деньги на личную карту сбера берут, а не как эти кидалы на левые интернет кошельки.
Lucky Men Мудрец (13295) 5 лет назад
Здесь рекомендую bet-visor.ru/prognozy-na-sport/
Sandy Bridge Оракул (52083) 5 лет назад
Мне на этом сайте больше всего нравится https://on-bet.ru/prognozy-na-sport-na-segodnya/
Dypemelo Ladagops Ученик (103) 1 год назад
Вот отличный сайт прогнозов на спорт www://betting-prognoz Уже не раз убеждались, что это надежно и качественно. Их прогнозисты не просто предлагают свой прогноз «с потолка», а расписывают кадровые проблемы команд, оценивают их игровую форму, последние личные встречи. Это Профи! Нашли их давно и с того момента берем прогнозы у них и ставим ставки, отличный проход, кэфы на прогнозы всегда высокие порядка 2-х, можно легко выходить вплюс, из 20 матчей по опыту у них всего 2-3 проигрыша обычно не больше, обалденный результат! Делать ставки можно здесь www://Best-Online-betting
Korissa Kvashenkoa Ученик (102) 1 год назад
Лучший сайт букмекера betting-bonuses,com это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных призов и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Заберите свой бонус и не упустите свой шанс! www://betting-bonuses
Похожие вопросы