Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пить чай зеленый ЛИПТОН при похудении?

Денис Джандемир Знаток (359), закрыт 6 лет назад
Чай зеленый липтон пью каждый день, (1.5л. 30 ккал на 100 мл, проще говоря на 1.5л. 450 калорий) ибо воду пить банально и не могу на ней долго сидеть, но хочется чего то разнообразного.
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295225) 6 лет назад
Ну если вмещаетесь в то количество каллорий, которое Вам следует потреблять и которое подобрал диетолог, то пейте
Кальмар Домашний Мастер (2020) 6 лет назад
1.5 литра этого чая равняется чуть ли не хорошему куску торта или приему пищи.
Natalija Karahonjana Знаток (415) 6 лет назад
И чай и сладкое в разумных количествах, и все что угодно, но только в Меруууу
Дима Яковлев Мудрец (17104) 6 лет назад
ну хорошо хоть не перед летом а на зиму когда худеть сложнее всего. зачем тебе чаи? он не черный он без кофеина- тебе он не даст никакого эффекта! ни расслабления ничего. просто побалует твои вкусовые рецепторы и потом подобьет на чтото еше вкусное. и в итоге ты жирный! нельзя этот чай! лучше выпеи крепкого алкоголя он у тебя колорий на всю коробку чая сожгет
Денис Джандемир Знаток (359) 6 лет назад
Суеверный ты ответ дал конечно)
Я подросток 16 лет 67 кг на 172 рост с мышцами, мне просто сушиться надо слишком сильно я запустил себя
Валерия Светлая Ученик (189) 6 лет назад
Можно, почему нет? Тем более зеленый
Андрей Ra Оракул (95094) 6 лет назад
Без сахара в любом чае ноль калорий.
Иванов Иван Мыслитель (7539) 6 лет назад
Зеленый чай на полуголодный желудок регулярно? Отпишитесь через полгодика, как Вы там, ..если живы будете.
Денис Джандемир Знаток (359) 6 лет назад
Кто сказал что на голодный? Если пользоваться с умом тогда результата можно добиться.
По этому и спрашиваю тех, кто знают
Иванов Иван Мыслитель (7539) разве я пишу "на голодный"? На голодный это вообще... На полуголодный тоже чревато язвой
Мария Иливицкая Ученик (181) 6 лет назад
Откуда в чае столько калорий?
Егор Долгий Знаток (350) 6 лет назад
Можно. Только без добавления сахарного песка.
Похожие вопросы