Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На счет NEED FOR SPEED MOST WANTED с модами Устранение взлома игры

Comfort Ученик (242), на голосовании 6 лет назад
Такая проблема: Я установил наиболее подходящую для моего железа сборку NFS MW, при этом полностью устраивающую меня в плане графики, но оказалось что в ней присутствует модификация которая дает возможность без гонок и пари проходить черный список, а так же открывает весть тюнинг и все машины в салоне (это не баг сохранения тк на ориг сборке все нормально) Подскажите какие файлы/папки нужно удалить или заменить файлами ориг игры что бы это убрать? За ранее спасибо..)
Голосование за лучший ответ
Роман Фёдоров Мастер (2019) 6 лет назад
Чувак, поищи норм сборку и не парься, их полно на торрент трекерах. А графика в них везде одинаковая
АлиЗнаток (306) 2 года назад
Не соглашусь. Есть разные сборки с разными графическими улучшениями. Есть например версия ремастер где 4к текстуры и машину более лучшего качества с разными эффектами. А если качать обычную версию то там фильтр с цветом мочей
Али Знаток (306) 2 года назад
Тоже столкнулся с такой проблемой. Скачал улучшенную версию remastered 2021 где графику реально потянули, но и как у тебя здесь полно новых не нужных машин и черный список можно пройти ничего не делая. Так ты решил свою проблему?
Похожие вопросы