Wartasvetamailru
Ученик
(131)
5 лет назад
Эмуль наверное в службах тусуется, контролит стабильность приёма чего-нибудь... найти службу, поставить в ручной режим.
Mini twin, ты только держись сейчас за что-нибудь... Ведь в этом случае... комп немедленно взорвётся !
Но прежде, так как он немножко извращенец, возьмёт свой... эмм... шлейф? xD....и будет принуждать принуждать и принуждать и в конце концов так задоминирует, что принудит эмулятор самому себя...
ладно, скучно просто понимаете? Я извинтиляюсь.... но помяните моё слово - очень скоро сказки про "искуственный интеллект и зайца-киборга" станут колыбельной ваших внуков)
Раунд ёптэ!
Сейфуллах Касимов
Ученик
(112)
4 года назад
Сам столкнулся с такой проблемой, недавно удалял VB, потому что надоело. И при условии, что у меня его нет, какой-то "VirtualBox Interface" не позволяет закрыть операционную систему, так как имеет активные соединения (has active connections)
Ну если простой игнор человек, можно просто кликнуть "Принудительное завершение работы", но когда после каждого выключения надоедает
Проблему решил я таким образом. Сочетание win+r
Прописываем в открывшийся окошко "regedit"
Открывается редактор реестра.
Заходим по такому пути "HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Desktop"
Кликаем ПКМ
Кликаем "Создать"
Выбираем "Строковый параметр"
Задаём название "AutoEndTasks" (после этого ваши открытые программы многвенно закроются и без проблем ОС выключится)
После создания кликаем по созданному параметру ПКМ и нажимаем "Изменить"
Задаём значение "1"
И нажимаем "ОК"
И перезагружаем компьютер.
Всё! проблема решена
GalinaПрофи (641)
4 года назад
У меня такая же проблема после установки эмулятора Андроид. При выключении монитора вылазит эта хрень Virtualbox Interface и все бы ничего, принудительно комп выключается. Но при загрузке винды начал дурить монитор. Он не сразу включается. И началось это одновременно с установкой эмулятора. И удалить Virtualbox Interface не могу - нет его на компе отдельно нигде. Подскажите, пожалуйста, как это исправить? Эмулятор мне нужен, как и монитор в рабочем состоянии. Пробовала вариант, описанный Сейфуллах Касимов, 5 месяцев назад - не работает.
GalinaПрофи (641)
4 года назад
Virtualbox Interface - закрывается только через завершение процессов эмулятора андроид перед выключением компа. Тогда она не мешает вырубить комп. Но это не решило мою проблему с монитором, он все равно дурил при включении на следующий день. Но включился, что хорошо. Хотя напрягает, что не сразу включается. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее устранить.
Рик Санчез
Ученик
(145)
3 года назад
Все дело в эмуляторе Bluestaks после его установки у меня начало выходить это коно. Если хотите что бы не выходило это окно удалите эмулятор. Если вы его удолили скорее всего от него остались остаточные файлы, удолите эти файлы и все будет ок. Что бы их удолить в меню пуск пишите название эмулятора и выйдут все папки и файлы связаные с ним, их всех удоляете и все.
"Virtualbox Interface" Has active connections"
Самое интересное, что на компьютере не был установлен Virtualbox. И его там нет, я проверял через "Удаление и изменение программ" и просто искал на компьютере и в папках системы. Что это и как лечить?