Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил броколи заморозку... хочу в духовке запеч... как лучше сделать? Ее разморозить? Ск градусов, ск минут? Еще есть сыр

Ариец Мастер (1245), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 6 лет назад
сразу в духовку. пусть в с\с томится, добавить масло сливочное можно. сыр тоже не помешает в конце
можно отдельно что то типа бешамеля сделать
*Юля*Искусственный Интеллект (250150) 6 лет назад
Потечёт . Получится суп :))))
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) выкипит)
Остальные ответы
Багира Оракул (55690) 6 лет назад
Кидаю в кипяток прямо замороженную, варится минут 10. Потом сливаю воду, кладу в форму для запекания. Дальше по желанию, можно полить сметаной, можно смешать сметану с яйцом, чесноком и полить. Или майонезом. Сверху натереть сыр и в духовку минут на 20 при 180 градусах. Пока сырная корочка не поджарится.
Wasabi Искусственный Интеллект (276495) 6 лет назад
Я никогда ничего в замороженном виде не готовлю. Даже ягоды для компота размораживаю)))
Разморозить брокколи, пусть все стечет, затем в смазанную форму для запекания, посыпать специями, залить сливками (до половины), посыпать тертым сыром, запекать минут 30 при 180С.
Екатерина Муроченко Гуру (3193) 6 лет назад
Можно замороженную в кипяток и до полуготовности. А потом в духовку
Похожие вопросы