Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с монтажом электрического теплого пола.

пипигон Профи (874), на голосовании 6 лет назад
Как подключить питания для греющего кабеля? Есть два куска по 10 метров. Как подключить по этой схеме кабель? В терморегуляторе 4 контакта. Фаза и 0 для сети 220 и фаза и ноль для выхода на греющий кабель. Если подключить фазу с двух кабелей и края заизолировать, то будет работать? (получается в терморегуляторе 0 будет свободный). Если подключать по смехе греющий кабель в выходы Фазы и 0, то кабель греет.
Голосование за лучший ответ
Aleksandr Искусственный Интеллект (161298) 6 лет назад
У вас все правильно нарисовано. Какова мощность ваших секций кабеля? Многие терморегуляторы рассчитаны работать с небольшой мощностью без разгрузки контактором. Смоторите паспорт терморегулятора, врядли ваши 10м больше 200Вт
пипигонПрофи (874) 6 лет назад
У меня кабель как волокно. Как мне его разделить подскажите?
Андрей Киреев Мыслитель (8500) 6 лет назад
Там не ноль свободный. В кабель фаза и ноль заходят с одного торца кабеля.
пипигонПрофи (874) 6 лет назад
У меня кабель как волокно. Как мне его разделить подскажите?
Андрей Киреев Мыслитель (8500) Возможно у Вас кабель запитывается с разных концов.
Виктор Фомин Профи (766) 6 лет назад
Я чинил такой почти пол сам) Потом он еще месяц не работал, пришлось вызывать [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] (собственно они мне его и поставили, у них я его и купил), за пол часа все починили)
ИгорьЗнаток (415) 6 лет назад
Прикольная схема. Весь "пирог" с теплым полом виден
Похожие вопросы