Top.Mail.Ru
Ответы

У мужа родился сын от любовницы ,что делать?

Он ходит к сыну , официально записал его на себя ,платить алименты ,возит в поликлинику,но из семьи не уходит,весь город об этом знает ,мне уже стыдно знакомых встречать ,у всех такая ехидная улыбка,,,но его очень люблю и наших детей ,как мне быть?идет туда даже не скрывая ,даже его отец ходит проведывать того ребенка и вся его родня говорят ребенок типа не при чем....какой найти выход?пробывала не реагировать ,не получаеться...

Дополнен

Меня она близко к ребенку не подпускает и домой к нам не дает и сказала ,что бы наши дети с ним не общались

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

надо подружится с ней!

Искусственный Интеллект
16лет

ну надо расходиться это навсегда так что беги от него имей гордость свою

16лет

Да уж.. . ситуация, что и врагу не пожелаешь. А зачем вам вообще такой муж. ведь он до конца жизни будет трепать вам нервы и гулять, и даже не надейтесь, что он когда-нибудь успокоится. Конечно, а зачем ему уходить из семьи - если ему и так замечательно - хорошо устроился. Подумайте хорошо, быть может вам всё-таки стоит послать его куда подальше и найти другого. Ведь он вас не ценит, я уже молчу об уважении...

Искусственный Интеллект
16лет

толпа так и будет глумиться.. пока вы не поговорите с самой любовницей.. . может найдете общий язык, подружитесь, может дети и вы с ней вместе будете гулять.. . Народ вскоре поймет, что издеваться не над чем.. -высокие отношения...

16лет

м да! сложная ситуация... но я бы на Вашем месте развелась с мужем...