Геннадий Кравец
Мыслитель
(5523)
6 лет назад
Это армия, приказ есть приказ. Приказы не обсуждаются. Что за народ такой дебильный? Иди на альтернативную службу утки убирать за стариками, а не в армию. Что значит не буду по каким то там убеждениям? Что за маразм у тебя в голове?
Представь себе ситуацию. Тебя отправили служить на север. А вместе с тобой служит дибил из защитников животных. На вас вышел белый медведь, а твоему товарищу по оружию по убеждениям мишку жалко стало. Сначала этот дебил начнет палить по вам, потому что вы стреляете по мишке, а потом мишка порвет оставшихся в живых и самого защитника. Намек понятен?
Несанкционированные митинги представляют угрозу для остального населения страны т. к. на них не выделяют отряды полиции, которые должны контролировать эти самые митинги чтобы те не превращались в сборище вандалов.
Не важно каких ты убеждений, это всего лишь наведение порядка и защита большего числа людей от деятельности толпы.
В Санкт-Петербурге митингующие летом перекрыли движение нескольких больших транспортных артерий. Образовалась огромная пробка. За что были наказаны люди, которым пришлось стоять в этой пробке? Они хотели домой, к своим женам и детям, а не смотреть на топлу идиотов, которые своими действиями один хрен ничего не поменяют.
Не ходи в армию вообще, тебе там не место.
Богдановский ФёдорУченик (188)
6 лет назад
И правильно, что перекрыли. Если ахуевшая власть не слышит народ! Ты видел как во Франции митинги проходят, а в Испании? Так что не пизди, у нас мирно всё проходит. То значит не буду. Что я, как гражданин подлежащий призыву и меня призвали для защиты страны и народа, а не для того чтобы я избивал сограждан.
6 лет назад
Нечего не поменяют из-за таких рабов как ты! Потому что ты готов это терпеть. Но я сюда писал не для дискуссий так что завались.
6 лет назад
В жопу преступные приказы. Люди имеет право собираться мирно без оружия, это в конституции прописано. А Росгвардия обязана ее защищать. Что-то я не вижу, чтобы гвардейцы это делали.
Андрей КарасевЗнаток (494)
5 лет назад
Слышь, д.. б. А когда трассы перекрывают для проезда членовозов, а зачастую и вообще хрен знает кого, как бытььтем, кто хочет домой к детям, а не ждать кортеж идиотов?
Гэлеон
Профи
(676)
4 года назад
Ну, а кто тебе мешал отказаться от такой "покупки"? 2-3 раза ты можешь отказаться. Но ты сам выбрал пойти туда. Это во-первых.
Во-вторых, росгвардия - это довольно большая структура и не обязательно тебе предстоит заниматься разгоном митингов. Например если у тебя есть права, можешь стать водителем. Будешь время проводить в автопарке, а не на разгонах. И политические взгляды не пострадают, и профессию получишь.