Top.Mail.Ru
Ответы

Хотят призвать в Росгвардию

Могут ли призывника отправить разгонять митинги. Я должен в армию уйти по призыву, а меня определили в национальную гвардию, а это тоже самое что и Росгвардия (они как раз митинги разгоняют). Так вот, могут ли призывника отправить их разгонять, ребят это срочно. Если не знаете пройдите мимо, а если знаете, то мне нужен развернутый ответ. Я по политическим убеждениям не могу служить в Росгвардии. Что делать?

Дополнен

Надеюсь вы правы, потому что я уже кипешь стал подымать. И в военкомате сказал, что если мне какой-нибудь офицер приказ отдаст нагайками и дубинками стегать народ, я скорее его замочу. А раз по закону не могут можете статью закона этого подсказать?

Дополнен

Дискуссий вести не намерен. Ребят пишите по существу. Кто может помочь. Если есть закон, который говорит о том, что призывника в ряды Росгвардии не могут направить разгонять митинги, тогда мне нужна статья этого закона, чтобы ей оперировать. Это первое.
Второе, если есть возможность ещё до отправки что-то сделать чтобы туда не попасть, то подскажите как? К кому обратиться и т. д
Третие, пишите пожалуйста развернутый ответ.
Любителям подискусировать! Мимо!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
6лет

Это армия, приказ есть приказ. Приказы не обсуждаются. Что за народ такой дебильный? Иди на альтернативную службу утки убирать за стариками, а не в армию. Что значит не буду по каким то там убеждениям? Что за маразм у тебя в голове?
Представь себе ситуацию. Тебя отправили служить на север. А вместе с тобой служит дибил из защитников животных. На вас вышел белый медведь, а твоему товарищу по оружию по убеждениям мишку жалко стало. Сначала этот дебил начнет палить по вам, потому что вы стреляете по мишке, а потом мишка порвет оставшихся в живых и самого защитника. Намек понятен?
Несанкционированные митинги представляют угрозу для остального населения страны т. к. на них не выделяют отряды полиции, которые должны контролировать эти самые митинги чтобы те не превращались в сборище вандалов.
Не важно каких ты убеждений, это всего лишь наведение порядка и защита большего числа людей от деятельности толпы.
В Санкт-Петербурге митингующие летом перекрыли движение нескольких больших транспортных артерий. Образовалась огромная пробка. За что были наказаны люди, которым пришлось стоять в этой пробке? Они хотели домой, к своим женам и детям, а не смотреть на топлу идиотов, которые своими действиями один хрен ничего не поменяют.
Не ходи в армию вообще, тебе там не место.

Оракул
6лет

Никто разгонять не отправит. Максимум, охранять важный стратегический объект

Профи

Ну, а кто тебе мешал отказаться от такой "покупки"? 2-3 раза ты можешь отказаться. Но ты сам выбрал пойти туда. Это во-первых.
Во-вторых, росгвардия - это довольно большая структура и не обязательно тебе предстоит заниматься разгоном митингов. Например если у тебя есть права, можешь стать водителем. Будешь время проводить в автопарке, а не на разгонах. И политические взгляды не пострадают, и профессию получишь.