Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой аромат Estee Lauder нравится больше всего?

monika Профи (816), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Memento Оракул (70905) 6 лет назад
Нууууу... Нехай так... :))
Modern Muse Le Rouge Gloss Estée Lauder — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые фруктовые. Это новое издание: Modern Muse Le Rouge Gloss выпущен в 2016 году. Верхние ноты: Вишня, Розовый перец, Семена моркови и Мандарин; средние ноты: Роза, Жасмин, Кожа и Винил; базовые ноты: Пачули, Ваниль, Стиракс, Лабданум, Шафран и Мёд
Остальные ответы
Анютина Глазка Высший разум (142101) 6 лет назад
Ну, мне, как той обезьяне, не разорваться, поэтому и выбирать не буду, вывалю все.
Оговорюсь только, что бОльшая часть ароматов ЭЛ мною любима, что называется, на расстоянии. На себе ношу крайне редко.
А так....
Белый Лен, Эсти, Роса Юности, Роса Юности Амбр, Азури, Синнабар, Аллияж, Спелбонд, Тоскани, Ноуинг, Бьютифул, Частная Коллекция... ай, да что говорить, что ни аромат, то - шедевр.)))
Вот сегодня на Частной Коллекции и остановимся. Осень.... поздние подмерзшие цветы на клумбах... Хорошо... люблю....)))
Ирина Плотникова Просветленный (44141) 6 лет назад
У меня есть Knowing, Pleasures, недавно закончился Beautiful, есть Youth Dew.
В духах разочарована, Не отказалась бы от Beautiful, остальные уже не нравятся.
У меня огромная коллекция ароматов, и периодически любимцы меняются, но с EL уже давно нелюбовь.
Аромат на все времена для меня - это Шанель 19 в концентрации parfum и EDP.
Дарья БоровикПросветленный (45692) 6 лет назад
А огромная это сколько?
Ирина Плотникова Просветленный (44141) в самый-самый период увлечения парфемами и составления коллекции было более 200 флаконов. Сейчас намного меньше. Отдала, поменяла, продала. Несколько флаконов закончились, Шанель 19, например, и последняя покупка была снова Шанель 19 EDP. В духах еще есть немного (треть флакончика 7 мл)
Ника Сафронова Профи (797) 6 лет назад
в Estee Lauder нет любимчиков. для меня все их ароматы с налетом "ретро"
Похожие вопросы