Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Какую банковскую карту выбрать?

Петя Голопогосов Знаток (306), закрыт 1 год назад
Возникла необходимость завести и начать пользоваться банковской картой. Понимая то что с популярностью кэшбэка в магазинах уже набавили стоимость товаров на этот самый кэшбэк процент (с учётом того что банки взимают его с магазинов) не хочется потерять эти деньги при использовании карты. Расскажите картами каких банков Вы пользуетесь, какие у них выгоды, удобство и стоимости.
В особенности прошу рассказать владельцев не зарплатных карт, а тех клиентов банков, которые карту открыли сами по какой либо причине. В приоритете прошу обсуждать карты с возможностями бесплатного обслуживания, высоким кэшбэком на популярные категории (еда, одежда, транспорт, развлечения), удобными мультивалютными операциями (для лёгкого использования карты в путешествиях в другие страны), возможностью операций без комиссии (снятие наличных в любых банкоматах, переводы на другие карты и счета), высокой скорости осуществления банковских операций, высокому проценту на остаток по счёту.
Обсуждаем преимущественно дебетовые карты, при этом если есть кредитная карта с удобными условиями - такой ответ так же приветствуется!
Лучший ответ
Ершов Дмитрий Ученик (150) 1 год назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
А так же возможно многим понравится Тинькофф Блэк. Выпускать лучше так же через партнёров, так за выпуск карты Вы не только ничего не запралите, но и получите 300 рублей бонус, подробнее о этом по ссылке [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Карта удобна тем что обслуживание стоит или 99 рублей или если позвонить на горячую линию и поныть то обслуживание будет бесплатным. Карта даёт кэшбэк живыми рублями 1% на все категории, а так же начисляется процент на остаток по счёту. Как Блэк так и Драйв снабжены переводами без комиссии до 20 000 рублей в расчётный период по номеру карты или безлимитно по полным банковским реквизитом. Одним из главных особенностей карты Блэк считается мулитивалютный режим. Вы можете создать счета сразу в 16-ти валютах, а при необходимости через интернет банк или мобильное приложение привязать карту к любому счёту, что позволит отлачивать в путеществиях по миру в валюте страны и не тратить за комиссию.
Ещё хотел рассказать про карту Польза от Хоум Кредит, поскольку она даёт кэшбэк 3% в категориях рестораны, кафе и АЗС, но поскольку появилась карта для заправок на АЗС - Тинькофф Драйв, хоум целесообразно использовать только для оплаты ресторанов и в кафе, при этом не утверждаю что в этой категории у Пользы нет более выгодного конкурента. Поэтому если Польза Вас заинтересовала - найдите про неё информацию самостоятельно.
Комментарий удален
Остальные ответы
Иван Сергеев Ученик (111) 1 год назад
Комментарий удален
Накопи Денег Искусственный Интеллект (193682) Банк Тинькофф. Карта Tinkoff Black. Кэшбэк 1-5% деньгами, 6% на остаток по карте, бесплатные переводы, бесплатное снятие наличных везде. Не может быть чтобы вы не слышали. Заказываете на сайте банка и карту вам привезут домой или на работу. До 5 доп. карт бесплатно. tinkoff.ru/sl/6E9vRXkk9M6 - если заказать по моей ссылке, первые 3 месяца бесплатно.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (193682) 1 год назад
Комментарий удален
Накопи Денег Искусственный Интеллект (193682) Можно без. Но надо куда-то утилизировать бонусы. Я на проводной интернет Билайн их трачу. Если нет ни того, ни другого, интереса гораздо меньше. Ну, еще у нее выгодный курс обмена при покупках в долларах и др. валютах. Тогда Кукурузу посмотрите, те же яйца, но сбоку, ищите где там баллы сливать (Перекресток разве что).
Премудрая Ученик (157) 1 год назад
Комментарий удален
Накопи Денег Искусственный Интеллект (193682) Да, для Black можете сделать бесплатное обслуживание. Если вам нет 18 лет, она и так бесплатная.
плюralis Искусственный Интеллект (126955) 1 год назад
Комментарий удален
плюralis Искусственный Интеллект (126955) не писти у меня пруф расходов на такси 50000 рублей а кешбек 160 тема засвечена ты чем сожешь возразить?
Комментарий удален
Катя Максимова Ученик (173) 1 год назад
Екатерина Лебедева Ученик (118) 11 месяцев назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Мультикарта от ВТБ. Выгодна тем кто много денег тратит на топливо и общая сумма покупок в месяц по карте превышает 75000 рублей. В таком случаи кэшбэк на АЗС составит 10% живыми деньгами, а максимальный объём отчислений по кэшбэку равен 15 000 рублей.
Ещё есть очень интересная карта от сотового оператора - Мегафон, обслуживаемая банком раунд, но поскольку объём ответа и так большой, не смогу рассказать в деталях. Среди основных моментов по карте - нет платы за обслуживание, баланс совпадает с счётом мобильного в мегафон, 8% на остаток по счёту, заманчивый кэшбэк.
Похожие вопросы
Также спрашивают